What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик

насколько высока вероятность бана мейна с 8к ачивок которым играю каждый день и он в хорошем гире
ботую не более 8 часов в сутки
по сравнению с голым ботом (со шмотом от вендора) который фармт по 20 часов в день?

100% одинаковая... все зависит от удачи и лени тех кто пишет тикеты.

Разобрался где и как включит чтоб инст фармил, вот только не в файле не в настройках не могу найти где прописать чтоб не продовал зелёнку синьку.

ну все понятно догадливый ты наш. Поверь, когда варден обнаружит ХБ об узнают все и сразу.

может он раньше отдетектил, а потом пополз банвэйв. вопрос только почему не все акки.

У кого-нибудь есть беда с подвисанием игры во время боя на бг??? Да и при гринде иногда замечал такое. Настройки минимальные, играю варом СС стандартный. Когда без бота бегаю то всё нормально, не подвисает даже на больших бг в 40 тел.

У кого-нибудь есть беда с подвисанием игры во время боя на бг??? Да и при гринде иногда замечал такое. Настройки минимальные, играю варом СС стандартный. Когда без бота бегаю то всё нормально, не подвисает даже на больших бг в 40 тел.
У меня такие подвисания при включенном антивире происходят.

Buddyauth у всех работает? а то мне пишет, что аккаунт заблокирован.

У меня такие подвисания при включенном антивире происходят.
кстати может быть. У меня дрвед стоит, попробую отключить само защиту.

насколько высока вероятность бана мейна с 8к ачивок которым играю каждый день и он в хорошем гире
ботую не более 8 часов в сутки
по сравнению с голым ботом (со шмотом от вендора) который фармт по 20 часов в день?
за 20 часов каждый день забанят и без репортов

ненубите за время некто не банет у меня в течении 1 года у ака постоянный онлайн и че забанили только за голд передачу ебитесь передовайте по 450-740 голд и будет вам счастья

ненубите за время некто не банет у меня в течении 1 года у ака постоянный онлайн и че забанили только за голд передачу ебитесь передовайте по 450-740 голд и будет вам счастья
ок.

да-да... расскажите нам еще чтонибудь уважаемый. есть фильтры на онлайн. другое дело что как они работают? вопрос в этом. передача частями - тоже не выход. проверено.

24\7 с начало панд собираю руду продал больше 500к бот как летал так и летает :confused:

24\7 с начало панд собираю руду продал больше 500к бот как летал так и летает :confused:
Летаешь на своих профайлах или с форума?

всем привет, первый раз отписываюсь здесь надеюсь на совет/ решение проблемы.
Недавно купил хб и заметил следующее постоянные проблемы при запуске ошибка аутентификации, но это решается многократным нажатием на кнопку логина, при постановке гринд бота для прокачки персонажа каждые 10 минут вылетает ошибка и вот что происходит на экране Точечный рисун&#10.webp , также во время написания поста выдал чтото новенькое вот копипаста из лога бота
Запускаю бота!
Карта плиток пуста!
Bot Stopped! Reason: User pressed the Stop button!
система xp sp3
прошу помощи опытных форумчан
спасибо.

Last edited:
1 при запуске ошибка аутентификации, но это решается многократным нажатием на кнопку логина, 2 при постановке гринд бота для прокачки персонажа каждые 10 минут вылетает ошибка и вот что происходит на экране View attachment 59901, 3 чтото новенькое вот копипаста из лога бота
Запускаю бота!
Карта плиток пуста!
Bot Stopped! Reason: User pressed the Stop button!
прошу помощи 4 опытных форумчан
спасибо.
1 - тоже самое, но уже привык к этому.
2 - хм, такого нету. попробуй запусти вот этот файл, он исправляет с++ и .net версию.
3 - У меня это исправляется или повторный нажатием старт, бывает даже 3раза жму... или когда сам подлетаю к месту фарма. Например гринд профиль для танариса, а я запускаю с оргриммара, то вылазит эта ошибка. а когда запускаю с танариса, то всё ок. НО чаще всего включается после повторного нажатия старт.
4 - я не опытный, юзаю его тоже только недели две где-то. то помог как смог)
и кстати, СС юзаешь стандарт? или качал какой-то ? бывает со скачанным проблемы, а когда стандарт врубаю, то всё кк.
И вдруг если пропустил, вот тут может что полезное найдешь.
Удачи!

спасибо за ответ, думаю решить проблему HBRelog'ом, за файлик отдельное спасибо, скачал заного с++ хотя я его ставил уже ну щас очередь отстою протесчу))

Господа нид хелп.
AutoAngler перестал юзать Hearthstone при полных сумках - как это исправить?

Back