What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик

Не работает бот. Пишет "No routines were loaded. Please ensure there is a routine for your class before starting the bot". - но профили стандартные есть.
Помогите, пожалуйста.

ребят. подскажите пожалуйста проблема с HBrelog стопается на экране написания логина и пароля
вот логи:
Installing Endscene hook
[3:42:09] DxDevice9 Offset found at 0xAD773C

прикол в том что бот нормально работает . дириктрикс 9 стоит в игре. а вот хбрелог не хочет запускаться. замучался уже . незнаю в чем проблема. помогите пожалуйста!!!
обнови релогери ещё раз проверь насчет дирекс 9

Last edited:
Не работает бот. Пишет "No routines were loaded. Please ensure there is a routine for your class before starting the bot". - но профили стандартные есть.
Помогите, пожалуйста.
логи в txt формате. Твои бот не работает, пишет ... ничего не говорит.

отредактированный лог. помощь оказывается только пользователям, купившим бота

отредактированный лог. помощь оказывается только пользователям, купившим бота
[00:56:27.339 N] Вхожу...
[00:56:30.098 D] Attached To : D3D9
[00:56:30.428 N] Прикрепился к WoW с ID 7000
вроде норм. С одной сессией так и должно быть или изменили?

Last edited:
ребят. бот не хочет собирать Снежные лилии. в списке конфигурации их просто нет. в чем дело. где найти? хб новый скачал
upd. проблема решена. оказывается навыка нехватало)))

ребят. так и не решилась проблема с релогером. обновил релогер. всеравно стопает на входе из за директрикса . бот нормально работает. а релогер нет...

Last edited:
Помогите, пожалуйста.
Routines/Singular/GUI/ удаляем содержимое... мне помогало это изза обнавления бывало такое поэтому теперь я обновляю с сайта скачиваю и делаю заного установку!

ребят. бот не хочет собирать Снежные лилии. в списке конфигурации их просто нет. в чем дело. где найти? хб новый скачал
upd. проблема решена. оказывается навыка нехватало)))

ребят. так и не решилась проблема с релогером. обновил релогер. всеравно стопает на входе из за директрикса . бот нормально работает. а релогер нет...
веб установщиком директ устанавливал? У меня на на 2 машинах было что то подобное. Скачал нет фрайнворк, установил и толку 0. Как только веб установщиком всё сделал, всё пошло. Пишу с бодуна, потом ошибки исправлю =)

Routines/Singular/GUI/ удаляем содержимое... мне помогало это изза обнавления бывало такое поэтому теперь я обновляю с сайта скачиваю и делаю заного установку!
чистую установку делаем.

Сегодняшняя версия у всех работает нормально? А то у меня стал летать как-то медленно - каждый отрезок пути теперь секунду две на месте стоит.

Бот почему-то игнорит новых маунтов, старые норм юзает, а при попытке поставить какой-нибудь пандаренский маунт (Depleted-Kyparium Rocket - Item - World of Warcraft или диск хранителей истории) юзает белоснежного грифона.
Кто-нибудь знает как поправить?

Сегодняшняя версия у всех работает нормально? А то у меня стал летать как-то медленно - каждый отрезок пути теперь секунду две на месте стоит.
Так это была моя проблема, а не бота.

подскажите линк на профайл для рыбалки (не из лунок), чтобы просто где поставил, там и рыбачит.
Спасибо!

подскажите линк на профайл для рыбалки (не из лунок), чтобы просто где поставил, там и рыбачит.
Спасибо!
<HBProfile>
<SubProfile>
<Name>Empty Profile</Name>
<MinLevel>0</MinLevel>
<MaxLevel>91</MaxLevel>
</SubProfile>
</HBProfile>

Всем привет уважаемые, подскажите пожалуйста. На одном Ноутбуке ХБ нормально работает, полностью все устраивает, а на другом пишет вот такух вот херь, запускаю 32битную версию:
Honorbuddy v2.5.6384.495 started.
Вхожу...
Ошибка аутентификации...
Вхожу...
Ошибка - Endscene hook failed: Could not read bytes from 00BB6388 [299]!
Ошибка прикрепления Honorbuddy к WoW! - System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в Styx.MemoryManagement.FrameLock..ctor(Executor executor)
в Styx.MemoryManagement.ExternalProcessReader.Acquir eFrame()
в Styx.WoWInternals.ObjectManager.Update()
в Styx.StyxWoW.(ExternalProcessReader )
в Honorbuddy.MainWindow.FindAndAttachToWoW(Boolean& found64Bits)
-------------------------------
Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #16057
Вы на build #16057
Помогите пожалуйста

Всем привет уважаемые, подскажите пожалуйста. На одном Ноутбуке ХБ нормально работает, полностью все устраивает, а на другом пишет вот такух вот херь, запускаю 32битную версию:
Honorbuddy v2.5.6384.495 started.
Вхожу...
Ошибка аутентификации...
Вхожу...
Ошибка - Endscene hook failed: Could not read bytes from 00BB6388 [299]!
Ошибка прикрепления Honorbuddy к WoW! - System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в Styx.MemoryManagement.FrameLock..ctor(Executor executor)
в Styx.MemoryManagement.ExternalProcessReader.Acquir eFrame()
в Styx.WoWInternals.ObjectManager.Update()
в Styx.StyxWoW.(ExternalProcessReader )
в Honorbuddy.MainWindow.FindAndAttachToWoW(Boolean& found64Bits)
-------------------------------
Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #16057
Вы на build #16057
Помогите пожалуйста
ты 1-2 раза запустил и сразу постишь? бывает такое, пытайся ещё раз запускать. И не зачем в 2 темах писать. Я тут один.

Что-то такое ощущение что конец близзок ! на бг заходишь там 80% ботов чую на панде долго не просидеть ааа что делать помогите? xD

Не паникуй =) Начало аддона - самая жаркая пора. Потом проще будет и для простых игроков и для нас -_-

Back