использую ДБ и YAR
иногда бывает релоггер закрывает диабло ибо детектит отсутствие пинга, хотя инет есть
это с провайдером чето не то да?
D [11.03.2013 13:42:11] Exception: [Исключение во время запроса Ping.]
System.Net.NetworkInformation.PingException: Исключение во время запроса Ping. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены
в System.Net.Dns.GetAddrInfo(String name)
в System.Net.Dns.InternalGetHostByName(String hostName, Boolean includeIPv6)
в System.Net.Dns.GetHostAddresses(String hostNameOrAddress)
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout, Byte[] buffer, PingOptions options)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout, Byte[] buffer, PingOptions options)
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout)
в YetAnotherRelogger.Helpers.ConnectionCheck.PingCheck(Boolean silent)
V [11.03.2013 13:42:23] PingCheck: Failed with message: Исключение во время запроса Ping.
D [11.03.2013 13:42:23] Exception: [Исключение во время запроса Ping.]
System.Net.NetworkInformation.PingException: Исключение во время запроса Ping. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены
в System.Net.Dns.GetAddrInfo(String name)
в System.Net.Dns.InternalGetHostByName(String hostName, Boolean includeIPv6)
в System.Net.Dns.GetHostAddresses(String hostNameOrAddress)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout)
в YetAnotherRelogger.Helpers.ConnectionCheck.PingCheck(Boolean silent)
N [11.03.2013 13:42:23] <Barbarian_WW> Waiting 30 seconds and check again!
N [11.03.2013 13:42:28] <Barbarian_WW> Diablo:5888: Process is not running
N [11.03.2013 13:42:28] PingCheck: Ping ->
www.google.com