What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик

Ну интерфейс программы, естественно :)
залез во все плагины, настройки, настройки бота, класса... даже в разработку заглянул :)

И еще косяк, поставил галочку не убивать м/д точками, но после нажатия Стоп/Старт, опять галочка стоит :(

И еще косяк, поставил галочку не убивать м/д точками, но после нажатия Стоп/Старт, опять галочка стоит :(

открываем файл профиля и пальцами правим его текстовым редактором.

<SellGrey>True</SellGrey>
<SellWhite>True</SellWhite>
<SellGreen>True</SellGreen>
<SellBlue>False</SellBlue>
<SellBlue>False</SellBlue>
<SellPurple>False</SellPurple>

<MailGrey>True</MailGrey>
<MailWhite>True</MailWhite>
<MailGreen>True</MailGreen>
<MailBlue>True</MailBlue>
<MailPurple>True</MailPurple>

собственно тамже в файле профиля отключается и убийство мобов между хотспотами. помоему так и есть KillBetweenHotspots, но на форуме можешь найти поиском более точно.

Народ сколько сейчас стоит бот на 3 сесии в рублях для вовки?

Last edited:
Народ сколько сейчас стоит бот на 3 сесии в рублях для вовки?

там всё понятно. рублей там нет. зачем европейцам рубли? сконвертируй WMR в WME. оптимально это делать на бирже WM дабы не кормить барыг.

кто знает? профиль от кика - квесты в кунь лае. подходит берет квест и потом еще раз пытается говорить с нпс и еще и еще

Ты хоть форум почитай. У всех такая лажа. Жди обновления. Это не из-за профилей.

Есть ли где гайд или хотя бы какое нибудь описание как создавать профили для гриндига?

Есть ли где гайд или хотя бы какое нибудь описание как создавать профили для гриндига?

плагин ZapRecorder2 предназначен для этого.

использую ДБ и YAR

иногда бывает релоггер закрывает диабло ибо детектит отсутствие пинга, хотя инет есть
это с провайдером чето не то да?

D [11.03.2013 13:42:11] Exception: [Исключение во время запроса Ping.]
System.Net.NetworkInformation.PingException: Исключение во время запроса Ping. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены
в System.Net.Dns.GetAddrInfo(String name)
в System.Net.Dns.InternalGetHostByName(String hostName, Boolean includeIPv6)
в System.Net.Dns.GetHostAddresses(String hostNameOrAddress)
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout, Byte[] buffer, PingOptions options)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout, Byte[] buffer, PingOptions options)
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout)
в YetAnotherRelogger.Helpers.ConnectionCheck.PingCheck(Boolean silent)
V [11.03.2013 13:42:23] PingCheck: Failed with message: Исключение во время запроса Ping.
D [11.03.2013 13:42:23] Exception: [Исключение во время запроса Ping.]
System.Net.NetworkInformation.PingException: Исключение во время запроса Ping. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены
в System.Net.Dns.GetAddrInfo(String name)
в System.Net.Dns.InternalGetHostByName(String hostName, Boolean includeIPv6)
в System.Net.Dns.GetHostAddresses(String hostNameOrAddress)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(String hostNameOrAddress, Int32 timeout)
в YetAnotherRelogger.Helpers.ConnectionCheck.PingCheck(Boolean silent)
N [11.03.2013 13:42:23] <Barbarian_WW> Waiting 30 seconds and check again!
N [11.03.2013 13:42:28] <Barbarian_WW> Diablo:5888: Process is not running
N [11.03.2013 13:42:28] PingCheck: Ping -> www.google.com

зависит от провайдера. есть замороженные на голову провайдеры которые блокируют icmp. например один из них - Белинфонет. я так понимаю они пытаются блокировать ботнеты таким изощрённым способом.

плагин ZapRecorder2 предназначен для этого.
какой нужен плагин я знаю, мне нужно описание функций, как сделать то или сё.. каких мобов бил, как бегал, что бы я мог запустить профиль у мастера полётов и он сам добрался бы до места гриндинга, а не лететь самому и запускать на месте.

какой нужен плагин я знаю, мне нужно описание функций, как сделать то или сё.. каких мобов бил, как бегал, что бы я мог запустить профиль у мастера полётов и он сам добрался бы до места гриндинга, а не лететь самому и запускать на месте.

тогда пиши чего тебе надо изначально. в раздел гайдов. там всё есть по созданию профилей Honorbuddy Guides

кто-нибудь видел профили для дейликов на острове грома?

Вопрос по ГБ...после патча стал медленнее собирать - дольше подлетать и пристраиваться к траве/руде...такое у всех или только у меня?(

ребят, у кого нибудь есть профиль на фарм ледяной ткани(с обращенных геров) или вообще хоть с кого нибудь?

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что клиент игры не запускается в 32 бита. В настройках всё выставлено верно, а запускает 64. Новый античит от Бури? (WoW+HB)

Back