What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик

Подскажите,что с этим делать? ??????????.webp

Подскажите,что с этим делать?View attachment 54593
это значит что превышено количество сессий если у тебя на 1 сессию и бот включен на компьютере и ты решил вкл еще раз то не получится, если же пользуешься на одном компе 1 сессию подожди пару минут и перезапусти такое бывает в следствии неправильного завершения работы! аналогично с 3мя сессиями
пс надеюсь поймешь что я написал)

Конечно понял,спасибо тебе большое :) В диспетчере задач вырубил и все :)

Подскажите,существуют ли профиля на достижения "Хранитель мудрости"? Если да,то киньте сылку на них пожалуйста.

Подскажите,существуют ли профиля на достижения "Хранитель мудрости"? Если да,то киньте сылку на них пожалуйста.
Проект профиля на loremaster много раз начинали разрабатывать разные люди, но в силу масштабности, не был доведен до конца. Ответ - в бесплатном варианте ты вряд ли найдешь фулл афк лормастер.

только ключ. Те кто покупали бота позже 2011, могут вводить логин и пасс, а вам только ключ
Так я купил всего пару дней как, явно позже 2011, или имелось ввиду раньше 2011?

А как можно изменить пароль или ключ к боту? Увидел, что у меня сессия недавно была. Хотя сам не пользовался им. Думаю, может кто-то как-то к нему доступ получил.

Так я купил всего пару дней как, явно позже 2011, или имелось ввиду раньше 2011?
Да, те кто раньше 2011 купил лайфтайм лицензию вводят логин и пароль.

Народ подскажите можно ли выставить автомат просеивание руды, а то даже на макросах оч уныло и долго сидеть и давить кнопки.

Можно сделать макрос и поставить любой автокликер, или юзать ProfessionBuddy.

а если в этой папке лежат уже подобные папки их удалять или нет?или это все положить в папку паладин?

Last edited:
а если в этой папке лежат уже подобные папки их удалять или нет?или это все положить в папку паладин?
положить туда, перезапустить бота, нажать старт и выбрать тот СС, который скачал.

А где выбирать-то? Я нажимаю Class Config там лишь действительно конфиг, а где выбрать загруженные я не вижу.

Как можно исправить у меня бот за кв берет неподходящие вещи например ткань и кожу вместо кольчуги,и одевает например ткань дроповую боешную которая ему нафиг не нужна?

Как можно исправить у меня бот за кв берет неподходящие вещи например ткань и кожу вместо кольчуги,и одевает например ткань дроповую боешную которая ему нафиг не нужна?
сейчас тест релизы бота, ждать и молиться.

А где выбирать-то? Я нажимаю Class Config там лишь действительно конфиг, а где выбрать загруженные я не вижу.
перезапустить бота, когда закинешь СС, нажать старт и он предложить выбрать СС, если его не будет, значит он устарел.

Кстати господа, в связи с крос-серверными зонами, кто что думает?
Ботоводов это как-то коснется? Больше народу, больше тикетов, больше конкуренции в локации.
Что в локациях старого контента (я так понимаю именно они будут крос-серверными) без напряга не пофармишь уже?

Кстати господа, в связи с крос-серверными зонами, кто что думает?
Ботоводов это как-то коснется? Больше народу, больше тикетов, больше конкуренции в локации.
Что в локациях старого контента (я так понимаю именно они будут крос-серверными) без напряга не пофармишь уже?
По тикетам не банят, и выслеживать тебя никто лично не будет, тикет(ы) только способствуют попаданию твоего аккаунта в скриптфильтр, т.е. если активность твоего туна не обладает признаками автоматизации игрового процесса, то банить тебя никто не будет.
Касательно большей конкуренции, ты неверно воспринимаешь кросрилмовые локации. Локация становится кросрилмовой, если в ней мало народу (например меньше 5), но это не означает, что близы стараются довести количество тунов в локе до 50, путем кросрилма, так что как летали в ульдуме боты какого-нить ЧШ, так и будут летать без ботов ТС. Что касается кросрилма старого контента, да видимо там станет немного (подчеркиваю) сложнее фармить, но кому это вообще надо?:)

Last edited:
Back