What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Доброго Дня !
Не могу купить с помощью WebMoney.
Select your payment method:
1 - Credit Card
2 - Debit Card
3 - Pay Pal
4 - Clickabdbuy
Кто покупал с помощью WM помогите плз , может другой сайт где можно сделать оплату ?
Заранее спс!

День добрый, Уважаемые как развернуть маршрут в другую строну?

всем привет качаю квестами пала там периодически месадж
Make sure you're using the ItemForAura Plugin
и смотрю ауры не все включены
видимо есть какой-то плагин для этого тыкните носом плз

ещё качаю дк есть ли какой-то адекватный СС пробовал стандарт и фпсваре
не удовлетворен.. перса убивают довольно часто если я вмешиваюсь и просто жму 1 рунический удар то все становиться в порядке сразу

кто-нить пробовал качаться в пати пригласи друга ботом?
как успехи прошу поделиться если есть како-ето инфо сейчас активно изучаю этот вопрос кому интересно отпишу по результатам

Доброго Дня !
Не могу купить с помощью WebMoney.
Select your payment method:
1 - Credit Card
2 - Debit Card
3 - Pay Pal
4 - Clickabdbuy
Кто покупал с помощью WM помогите плз , может другой сайт где можно сделать оплату ?
Заранее спс!

На этой же странице выбери страну Russian Federation, и в при выборе способа оплаты будет Webmoney.

Народ, у кого есть на ГБ обычного маршрут на Sholazar. Там в папке есть Sholazar_6000. но он галимый. усть у кого на одну руду по обочине чтобы летал? А то 1.7.6.9. кривой какойто, не дает записать нормально)

кто-нить пробовал качаться в пати пригласи друга ботом?
как успехи прошу поделиться если есть како-ето инфо сейчас активно изучаю этот вопрос кому интересно отпишу по результатам

Да я пробовал,квестами как показала моя практика нету возможности,только гринд мобов,качаются они не ахти.

привет ребят помогите следущей пробелмой хочу нафармить шолка бот летает по заданой траектории на маунте но мобов бить нехочет в чем пробелема и как ее решить помогите пжл если не сложно отпишите в личку спс

всем привет качаю квестами пала там периодически месадж
Make sure you're using the ItemForAura Plugin
и смотрю ауры не все включены
видимо есть какой-то плагин для этого тыкните носом плз

ещё качаю дк есть ли какой-то адекватный СС пробовал стандарт и фпсваре
не удовлетворен.. перса убивают довольно часто если я вмешиваюсь и просто жму 1 рунический удар то все становиться в порядке сразу

Имеется в виду плагин, который при определенных условиях использует определенные (обычно квестовые) вещи. Такие квесты делал вручную, хотя наверняка есть возможность использовать этот плагин. Если влом делать вручную - таких квестов обычно не больше 5-10, пиши автору профиля, может быть поможет

привет ребят помогите следущей пробелмой хочу нафармить шолка бот летает по заданой траектории на маунте но мобов бить нехочет в чем пробелема и как ее решить помогите пжл если не сложно отпишите в личку спс

Какой профиль используешь? сам писал или брал где? скорее всего просто неправильно прописан id мобов. кинь в личку профиль, посомтрю

блять это пиздец. ну можно писать хотябы по русски правильно? никто не просит не задавать ебанутых вопросов. гугл тоже всем нахуй. но хоть банально ебанутые ошибки в школе уже не учат?

а по теме автор не отписался что за профиль. ебнул просто в небо.

p.s извиняюсь за неформат.

я может где и допустил грамматические ошибки но опускаться до быдлядского мата....Сходи к психиатору я думаю тебе он необходим.

Объясните как настроить фарм инстов из плагина инстанс бадди, чар убегает от инста в другую локацию, тупит по 3-5 сек между точками.

Last edited:
кто пользовался eauction есть ли возможность просто ставить цену на 1 медный меньше, я понял там мин шаг 0,1%
вообще не понял как он точно работает. поставил продать воздух он его поставил по 131 хотя ближайший был по 140 видимо взял самую дешевую цену за единицу..
верно ли я заполняю поля? не очень понятно с мин и макс стакс и стак сайз ту игнор
поясните кто в теме

Подскажите, плиз, чтоб работал eauction достаточно купить версию Honorbuddy Elite 1 Session за 24,98 €?

я может где и допустил грамматические ошибки но опускаться до быдлядского мата....Сходи к психиатору я думаю тебе он необходим.

перечитай еще раз свой пост. его надо распечатать и на стенку. у людей глаза ломаются. еще и считает что он прав. это ппц.

твой пост это одна большая ошибка. если хочешь чтобы тебе помогли, уважай других. не ломай им глаза и мозг.

p.s если русский не твой родной язык, считается хорошим тоном отписать об этом.

Last edited:
Что-то вопросов тут значительно больше, чем ответов.
Попытаюсь и я.
Бот отличный, недавно оплатил Honorbuddy Elite 3 Sessions. Хотелось бы знать, есть ли возможность расширения его до пяти сессий? За соответствующую доплату, естественно :)

Что-то вопросов тут значительно больше, чем ответов.
Попытаюсь и я.
Бот отличный, недавно оплатил Honorbuddy Elite 3 Sessions. Хотелось бы знать, есть ли возможность расширения его до пяти сессий? За соответствующую доплату, естественно :)

купи шесть. в чем проблема?

Status
Not open for further replies.
Back