Доброго Дня !
Не могу купить с помощью WebMoney.
Select your payment method:
1 - Credit Card
2 - Debit Card
3 - Pay Pal
4 - Clickabdbuy
Кто покупал с помощью WM помогите плз , может другой сайт где можно сделать оплату ?
Заранее спс!
кто-нить пробовал качаться в пати пригласи друга ботом?
как успехи прошу поделиться если есть како-ето инфо сейчас активно изучаю этот вопрос кому интересно отпишу по результатам
всем привет качаю квестами пала там периодически месадж
Make sure you're using the ItemForAura Plugin
и смотрю ауры не все включены
видимо есть какой-то плагин для этого тыкните носом плз
ещё качаю дк есть ли какой-то адекватный СС пробовал стандарт и фпсваре
не удовлетворен.. перса убивают довольно часто если я вмешиваюсь и просто жму 1 рунический удар то все становиться в порядке сразу
привет ребят помогите следущей пробелмой хочу нафармить шолка бот летает по заданой траектории на маунте но мобов бить нехочет в чем пробелема и как ее решить помогите пжл если не сложно отпишите в личку спс
привет ребят помогите следущей пробелмой хочу нафармить шолка бот летает по заданой траектории на маунте но мобов бить нехочет в чем пробелема и как ее решить помогите пжл если не сложно отпишите в личку спс
я может где и допустил грамматические ошибки но опускаться до быдлядского мата....Сходи к психиатору я думаю тебе он необходим.
Что-то вопросов тут значительно больше, чем ответов.
Попытаюсь и я.
Бот отличный, недавно оплатил Honorbuddy Elite 3 Sessions. Хотелось бы знать, есть ли возможность расширения его до пяти сессий? За соответствующую доплату, естественно![]()