What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
*4 акка коьорые поьерял позавчера качались на гринде с 68го по 73-74 после того как поставил на крыло собирать кобальт схватили перм бан притом сто ещё 6 которые летали на том же компе но 85го лвл не зацепило ( покупные)*

Выходит, что Mar24 попал в этот процент

:) это говорит о том что одни лишь слухи. причем многое придумывается...

вобщем по существу) выяснил я что послужило причиной бана который я испытал 31 марта и потом через 10 дней те -4 которые описаны выше) Как вы знаете с выходом катаклизма можно получать опыт на сборе траы\руды) вобщем покачал я персов и поставил их на сбор ) СБОР был фантастический ) 5 часов и лэвэлup ) чарез 7 часов после начала фарма набив 1.8 уровня я схватил на них 10 лет без права переписки ( иил путёвку в БАНАНовую республику) кому как нравится))) единственное мечто гдя я просчитался ))) ЖАДНОСТЬ вот истинная причина моих потерь. Так что будте бдительны. БЛИЗЗАРД ЖДЁТ когда вы станете слишком ленивые и жадные )))) и всунет вам по полной. Конечно можно много написать про репорты ) но по репортам скажу только одно с тех самых пор как я пришёл на ГБ а было это после майского бан вейва приватника в прошлом году у меня до 31 марта был 1 бан ) и то моего чара гоняли по озеру ледяных оков киляли и постоянно что то виспали пока я спал))) так что смотрите в оба) ставьте плагины на сигналку на висп отвечайте, чаттесь с другими игроками, одевайте ботов не скупитесь, инфа 100% что вам это не то помешает. больше ХП и статы вообще, а так же уровень одетости) да и если пригласят в инст можно сгонять разок) только не во всякий бред типа АН киража )))) заипали уже этим рейдом)

ребят подскажите настроил макросы для ГБ а он не нажимает их, подлетает к руде и назад не слезает с дракона
помогите что делать лог прилагается

Wait before another mount attempt.
Am I stuck?
Bar 3 button 1 to mount.
Mount sequence complete.
Stopping patrol.
Maneuvering towards Elementium Vein: ( -10296.2, -640.9896, 176.2133 )
Moving to node...
Maneuvering complete.
Acquiring Elementium Vein: ( -10296.2, -640.9896, 176.2133 )
Dismount to harvest.
Gatherbuddy 1.7.6.3 is stopped.
Harvest failed - never started harvesting!
Harvest attempt complete.

пишет disamount to harvest (не слезть с дракона) и летит дальше ленивая скотина

вобщем по существу) выяснил я что послужило причиной бана который я испытал 31 марта и потом через 10 дней те -4 которые описаны выше) Как вы знаете с выходом катаклизма можно получать опыт на сборе траы\руды) вобщем покачал я персов и поставил их на сбор ) СБОР был фантастический ) 5 часов и лэвэлup ) чарез 7 часов после начала фарма набив 1.8 уровня я схватил на них 10 лет без права переписки ( иил путёвку в БАНАНовую республику) кому как нравится))) единственное мечто гдя я просчитался ))) ЖАДНОСТЬ вот истинная причина моих потерь. Так что будте бдительны. БЛИЗЗАРД ЖДЁТ когда вы станете слишком ленивые и жадные )))) и всунет вам по полной. Конечно можно много написать про репорты ) но по репортам скажу только одно с тех самых пор как я пришёл на ГБ а было это после майского бан вейва приватника в прошлом году у меня до 31 марта был 1 бан ) и то моего чара гоняли по озеру ледяных оков киляли и постоянно что то виспали пока я спал))) так что смотрите в оба) ставьте плагины на сигналку на висп отвечайте, чаттесь с другими игроками, одевайте ботов не скупитесь, инфа 100% что вам это не то помешает. больше ХП и статы вообще, а так же уровень одетости) да и если пригласят в инст можно сгонять разок) только не во всякий бред типа АН киража )))) заипали уже этим рейдом)
)) ))))) ) )))) ))) )) )) ) ) ))))))
))))))))))))))))) ))) ))) ) ) )))) ))))
школота блеать

Ты абсолютно прав.
Вот как может выглядеть системка защиты от ботов:
1. Есть основные показатели экономики мира, например относительный прирост ВВП (в нашем случае ежедневный прирост общей годы в мире - мобы боссы и т.п.)
2. Есть нормальное распределение этой голды среди персонажей и его динамика (в нашем случае 1%-баснословно богатых, 10%-просто богатых, 35%-состоятельных, 35%-небогатых, 10%-бедных и допустим 9% пустышек), для простоты обозначим категории А,B,C,D,E,F
3. Есть общемировой скрипт, проверяющий скорость перехода персонажа из категории в категорию (с учетом п.1 - мировой динамики, и п.2. динамики персонажа) и его статистика
И если вдруг какой-то кадр перепрыгнул из E в С не с нормальной скоростью а с х3, то скрипт дает команду на скан.
Дальше все просто... В Лиц.сог. мы добровольно даем согласие на возможный выборочный сканинг целостности игровых файлов, нас сканируют, выясняют все наши акки, проверяют динамику на них и при достаточных общих факторах (30 аккаунтов, все динамично качаются, все внезапно богатеют... да еще и на парочку есть тикеты...) Вы улетаете в БАН :)
Извините за wall of letters :) но главный вывод это:
НЕ БУДЬДЕ ЖАДНЫМИ!
или будете бедными :)

Никто и никогда не сможет сказать точно как Близард банит ботав...Они иногда так рэндомна банят что просто ахуеваешь, так что просто удачи всем!

блин))) надо подать заявку на вакансию ГМа в близзард ) там и узнаю)

кто нибудь может обьяснить как работает RaF Mode? он вообще работает?
по форуму что то толком ненайду ответов(

кто нибудь может обьяснить как работает RaF Mode? он вообще работает?
по форуму что то толком ненайду ответов(

договариваешься с администратором интернет кафе или клуба как угодно. он дает школьникам часы в контру. ты ему деньги. используется ISBoxer Suite. за сутки 40 левел получаешь. мультибоксом быстро раскач. дальше полетел. заодно используешь приглашения. подарочных 30 левелов.

пля какого для приста ниодин кастомклас непашет выдает кучу ошибок логи прилогаю помогите плиз он отстал на 15 уровней

Attachments

парни, тут наверное в основном парни)
почему в профилях написано майнинг а он пытается кроме руды ещё и траву собирать
как это выключить?

ответте школоте плз

вопрос снят, там надо было галочку снять)

Last edited:
Ребят, подскажите пожалуйста, что лучше использовать для набора очков чести, *PvP* или *Bg-bot*
Какие стоит ставить плагины... И на какое время можно оставлять бота на бг без пресмотра..

договариваешься с администратором интернет кафе или клуба как угодно. он дает школьникам часы в контру. ты ему деньги. используется ISBoxer Suite. за сутки 40 левел получаешь. мультибоксом быстро раскач. дальше полетел. заодно используешь приглашения. подарочных 30 левелов.

да я вообще то не про рафер френд, а про режим работы HB RaF - Combat assist. меня интересует именно использование этого режима.
а для мультибокса мне не нужен интернет клуб. у меня в комнате 3 компа. самый дохлый тянет 2 клиента сразу, что помоещнее 5 и больше.. не пробовал больше)))
вобщем 5-8 персонажей легко могу гонять) причем ISBoxer'ом не проникся.. нашел софтину которая по сети во все клиенты передает нажимания кнопок.. можно сразу в 10 персонажей на разных компах прожать одну и ту же кнопку...+ макросы.. вобщем потенциал огромный..

проблема в следующем: при потытке включить этот режим выдает "RaF Mode requires you to have atleast one leader in the group!"
не зависимо от того кто в группе и кто лидер.. во всех вариантах выдает такую фигулину((

Status
Not open for further replies.
Back