Ну что и требовалось доказать, среди нас крыса...напишу боссленду пусть хотя бы просто забанят тут) народ вы тоже просто по приколу черканите на него, а то сидит посты набивает умник) Нас всеравно не победить)
"пусть пишут друзья репорты. вопрос насколько это эффективно. забей на них. ты лучше подумай почему барыги сейча по 30 берут и по 70 сливают. вот это вопрос. говношопы в плюсах."
Полностью не соглашусь, трейд я думаю все видели..Боты сами нижают цену, а особенно боты сливают цену на голд на чш альянс, это просто ужас, и это не торговцы кричат "Продам голд по 30р аська трататам БЛ 130+" или продам голд по 40 свыше 20к по 30р за 1к БЛ 210+ " это не торговцы а боты и таких десятки, и они сами же снижают цену, то что ты будешь делать? сейчас у всех голды завались некоторые сидят с 100к на руках и будут кричать хоть по 20р для того что бы слиться
Тут самое обидное другое, пусть хоть по 30 скупают или продают, но наше общество ботов (большая их часть) очень сильно снижают цена на траву и руду! каждый приходит и по 5% снижают , и что теперь? руда которая стоила по 12-15г теперь по 3г штука на некоторых серверах, и она продолжает падать в цене и дальше, что приводит к заработку голды не в 10к+ голды в день, а максимум в 5, но приэтом голд еще дешевеет.
мой вывод такой: нужно бороться не с торговцами а с БОТЕРАМИ которые бомбят цену , я имею не репортами на них в игре, а лишь пытаться как то с ними говорить , хотя я уже разговаривал с парочкой в ответ "маты перематы и пошел ты жопу" короче не адекваты
и еще, МАДМАКСИМКА, ты только сайтам сливаешь голд? сам не спамишь? в чате очень много самщиков таких же ботов как и мы...