What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Привет всем. В последних обновлениях пб , бот перестал брать вещи из персонального банка.
Тупо бежит к банкиру, интеракт, пишет в логе что "done withdraw [ItemID]", и был таков. В сумке итем не появляется ( не находит почему то).
Вынужден был откатить пб к 336 ревизии в которой все работает.

В чем может быть проблема? Буду благодарен за помощь.

Last edited:
помогите пожалуйста
вот хотел прокачать охотника по этому профилю http://www.thebuddyforum.com/honorb...60-hunter-all-races-all-quests-each-zone.html
запускаю, результат: персонаж бежит до перелетчика, открывает окно перелетов и все
вот что пишет хонорбади: Please update your behavior
добавил лог файл http://www.thebuddyforum.com/attach...-each-zone-07.02.2012_15_03-7560-log.txt.html

Проверь папки Plugins и Quest Behaviors копировал с заменой в папку с Ботом из скачаного архива?

Мужики бот начал нестаго нессего выдавать Tilemap is null! Ну походу про меш сервер,в хосте все прописывал,неудомеваю.

Мужики бот начал нестаго нессего выдавать Tilemap is null! Ну походу про меш сервер,в хосте все прописывал,неудомеваю.
та же фигня, но только у одного бота - пала, и 1 раз у лока было. Писал на форуме в релиз, с логами как надо - ноль эмоции.

привет всем, такой вопрос есть: у меня куплен бот с 3 сессиями. могу л я дать пасс от бота своему другу чтобы на 1 из сессий висел он? (мы из разных городов, даже стран, по этому айпи будет оочень различаться)

привет всем, такой вопрос есть: у меня куплен бот с 3 сессиями. могу л я дать пасс от бота своему другу чтобы на 1 из сессий висел он? (мы из разных городов, даже стран, по этому айпи будет оочень различаться)

можно.

покупай лицензию.

Я задолбался все перекручивать, как изменить, чтобы фарме сам выставылял на аук и не перся на банкира?

Я задолбался все перекручивать, как изменить, чтобы фарме сам выставылял на аук и не перся на банкира?
Kraft я видел ты разобрался как настроить, чтобы фармер сам ставил, подскажи какую именно строчку заменить

Подскажите плиз, ключ за 25 евро насовсем? без ограничений?

25 евро - 10 лет, 1 сессия (обслуживается 1 окно WoW)
59 евро - 10 лет, 3 сессии

Намекаешь что у меня не лицензия? Ну и зря. Был бы дураком сюда писать. Реально на купленном боте выскакивает Tilemap_is null.
Иногда после пере захода через арелог, а иногда хз по чему. Так что умного в другом месте лепи, если совета не можешь дать.
Здесь офф бота, за бот заплачено, и если вылетают ошибки, не вижу причины не постить.

у всех проблемы со взлетом бота? иногда бот тупо не может взлететь и прыгает по земле

Намекаешь что у меня не лицензия? Ну и зря. Был бы дураком сюда писать. Реально на купленном боте выскакивает Tilemap_is null.
Иногда после пере захода через арелог, а иногда хз по чему. Так что умного в другом месте лепи, если совета не можешь дать.
Здесь офф бота, за бот заплачено, и если вылетают ошибки, не вижу причины не постить.

я бы тебе напрямую сказал. не сомневайся. без намёков. на ломаном боте сейчас лезет эта ошибка у всех в связи с тем что не грузятся мехи. их сервер в дауне.

я бы тебе напрямую сказал. не сомневайся. без намёков. на ломаном боте сейчас лезет эта ошибка у всех в связи с тем что не грузятся мехи. их сервер в дауне.
Знаю, что их сайт лежит. Еще раз по русски пишу - юзаю официальную версию(вон летают 3 окна). И иногда выскакивает такая ошибка. Если б юзал пиратку - там бы постил про ошибки.

Знаю, что их сайт лежит. Еще раз по русски пишу - юзаю официальную версию(вон летают 3 окна). И иногда выскакивает такая ошибка. Если б юзал пиратку - там бы постил про ошибки.

сделай выводы. что по какойто причине на рабочей станции временами нет доступа к серверам мехов. так?

Status
Not open for further replies.
Back