ребят вот такой вопрос в профилях стоят 3х значные координаты x y z я читала что ток гм способом по /gps можно узнать но на офе такова ж нет
кароч вот к чему веду, в профилях указаны точки почтовых ящиков, есть профили где их нет но на локе он есть, где можно раздобыть информацию как получить эти координаты что бы самой вбить их?
Meshes стандартные или скачивал? Я скачал около 550метров и нормально. А если стандарт то он долго их качает, может из-за этого и стоит.Странно,у меня тупит,просто стоит на месте.
У меня тоже купленый, просто изначально их мало и бот постепенно их загружает ( а я просто скачал уже загруженные ) у меня помню по началу тоже тупил на бг, стоял долго в начале, потом делал пару шагов и снова стоял, в логал писал что Качаю.stein,Мб кстати и Меши,но у меня бот купленный,по идее должно все норм,щас попробую скачать и поставить, т.к не помню винду переставлял и кажись они удалились!Щас попробую и отпишусь!
Значит скорость инета маленькая, у меня 20мб и всё равно очень долго делал Подгрузку местности.stein,у меня пишет "loading tile/s" и стоит на месте.