What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Всем привет! Подскажите наиболее быстрый вариант прокачки с 80 до 85, качаться квестами, или все таки профессиями быстрее и надежней?

я рудой качаю...
п.с. не кто не знает ответ на первый мой вопрос на этой страничке?...

Я квестами прокачивала, с 83-85 в подземке в ручную так как бот бесполезен, и оделась к 85 и прокачалась, а собирательством долго, хоть и афк.

ЗЫ Вопрос тоже ещё задам, какой профиль лучше использовать для собирательства травы 400+ такие как пепельник Вуаль и ливневая лоза. Использую какой то но он замечен в пропуске некоторых мест травки

сорри за нубство квест бот перестал лутать ) чё делать )))))

Что именно используешь? в квестах перестал или именно собирательство ресурсов? если с мобов то смотри настройки возможно отключено лут мобс, если используешь собирательство тоя решила проблему перезагрузкой бота и клиента игры (как вариант глянь в настройках бота (bot config) возможно там не стоит галка лут мобс)

квест бот лутает квестовых монстров остальных не лутает

ребят вот такой вопрос в профилях стоят 3х значные координаты x y z я читала что ток гм способом по /gps можно узнать но на офе такова ж нет
кароч вот к чему веду, в профилях указаны точки почтовых ящиков, есть профили где их нет но на локе он есть, где можно раздобыть информацию как получить эти координаты что бы самой вбить их?

ребят вот такой вопрос в профилях стоят 3х значные координаты x y z я читала что ток гм способом по /gps можно узнать но на офе такова ж нет
кароч вот к чему веду, в профилях указаны точки почтовых ящиков, есть профили где их нет но на локе он есть, где можно раздобыть информацию как получить эти координаты что бы самой вбить их?

settings -> developer tools

скажите,почему у меня не работает pvp бот,скачал [N - PvP] w00ts COMPLETE - All New BG Profiles кинул в папку с honorbuddy(туда куда надо),а он на бг не ходит?И скажите для Бг бота нужны профили?Если да,то есть где-нибудь для всех бг профили?

У меня эти [N - PvP] w00ts COMPLETE - All New BG Profiles нормально работают, старые профили заменились. Только как тупил персонаж на кладбоне в Ущелье песни войны так и тупит, а остальные поля боя нормально бегает.

Странно,у меня тупит,просто стоит на месте.
Meshes стандартные или скачивал? Я скачал около 550метров и нормально. А если стандарт то он долго их качает, может из-за этого и стоит.

stein,Мб кстати и Меши,но у меня бот купленный,по идее должно все норм,щас попробую скачать и поставить, т.к не помню винду переставлял и кажись они удалились!Щас попробую и отпишусь!

stein,Все равно не работает,меши перекачал,но не работает все равно!(

stein,Мб кстати и Меши,но у меня бот купленный,по идее должно все норм,щас попробую скачать и поставить, т.к не помню винду переставлял и кажись они удалились!Щас попробую и отпишусь!
У меня тоже купленый, просто изначально их мало и бот постепенно их загружает ( а я просто скачал уже загруженные ) у меня помню по началу тоже тупил на бг, стоял долго в начале, потом делал пару шагов и снова стоял, в логал писал что Качаю.

stein,у меня пишет "loading tile/s" и стоит на месте.
Значит скорость инета маленькая, у меня 20мб и всё равно очень долго делал Подгрузку местности.

stein,как не странно у меня 25мб и кстати щас какие-то ещё меши скачал и он на альтераке к воротам подбежал и встал

Ну найди тогда меши размером 500+ метров, может поможет. Могу свои залить, если хочешь.

Status
Not open for further replies.
Back