What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Русская поддержка такая русская. Называется ебитесь сами. Дали 2 ссылки на гавёные правила боя и всё, в остальном разбирайтесь сами и автоматизируйте сами.
и не говори! даешь круглосуточную поддержку по телефону! ;)

Русская поддержка такая русская. . Дали 2 ссылки на правила боя и всё, в остальном разбирайтесь сами и автоматизируйте сами.
Как тебе уже ответили выше - нету тут русской поддержки. Есть модератор (который тут следит за порядком и помогает чем может), и есть несколько активных "помогальщиков" (которые тоже помогают чем могут). Самое главное, что нужно запомнить - никто тебе лично ничего не должен и не обязан.

Да это я знаю) Просто уже руки отваливаются ставить этот релоггер, знание средние, а ответить никто толком не может как ставить нормально...

Поставил DBRelogger+antiidle, при Х смерти персонажа он просто не нажимал кнопку восстановить персонажа, в демонбадди сработал анти-идл ( так написало в демонбадди ) НО ничего не происходило, подождал 30 минут, так и не сработал анти-идле ( а должен был закрыть д3 и дб с помощью релоггера )

Пробовал ставить ДБ_БАТЧ.бат релоггер. Но тут вообще тёмный лес, прописал все настройки как указывал автор, нажал на бат файл и понеслась. Он пытался открыть одновременно 5 окон диабло и пару окон дб, всё зависло нахрен. Ковырялся в настройках, так ничего и не изменилось, ситуация такая-же.

когда руки из попы - ничего не поможет)
зы: запускать надо от админа

Если хочешь юзать ботов на все возможности - бросай все дела и вникай. Если хочешь просто побырой запустить несколько окон чтоб на инет с сотиком хватало то смирись с тем что по умолчанию получается. Других вариантов нет, если ты не гений.

Самый умный, от какого нахрен админа, если у меня xp. Сказал А, услышал Б? Я помощи прошу, а не твоего мнения откуда у меня руки.

возможно ли настроить Giles Trinity так, чтобы перс сначала убивал всех вокруг, а потом уже собирал лут и голду? а то больно смотреть, как он, бедный, в порыве боя с элитками пытаеться подобрать злато и получает по мардасам

ты где-то накосячил с настрйоками, у меня он сначала убивает, потом собирает

увы, но другой инфы нет
у всех он сперва убивает потом собирает, ибо приоритет установлен на бои
какие плагины установлены?

увы, но другой инфы нет
у всех он сперва убивает потом собирает, ибо приоритет установлен на бои
какие плагины установлены?
он и radsprofile. на самом деле он так делает даже на дефолтных настройках, просто не всегда. достаточно понаблюдать за поведением в режиме бота на паре-тройке элит паков.

А ты не пробовал НЕ лазить в настройки ( если не умеешь) , а запустить как есть?
бла бла бла

кто тыкает рандомные галки - получает такие глюки ) у меня работает отлично и ничего подобного не делает

кто тыкает рандомные галки - получает такие глюки ) у меня работает отлично и ничего подобного не делает
замечал. иногда он все же так делает. но делает он это как то "с умом", проходя мимо, раз и зацепил. чтоб конкретно ломился во время боя такого не видел. бывает когда элитка остается одна и убежала далеко, в это время тоже может кое что собрать под ногами. Заметил это как интересную "фишку". не думал что кому то это не понравиться. А вообще это вопрос живучести, если перс еле справляется это минус, а если перс сметает элиту - это плюс.

замечал. иногда он все же так делает. но делает он это как то "с умом", проходя мимо, раз и зацепил. чтоб конкретно ломился во время боя такого не видел. бывает когда элитка остается одна и убежала далеко, в это время тоже может кое что собрать под ногами. Заметил это как интересную "фишку". не думал что кому то это не понравиться. А вообще это вопрос живучести, если перс еле справляется это минус, а если перс сметает элиту - это плюс.
Иван у тебя, на сколько я помню, ДХ-ры, они как у тебя дружат с "Giles Trinity"?

Иван у тебя, на сколько я помню, ДХ-ры, они как у тебя дружат с "Giles Trinity"?
а я их не знакомил с ним (тем более смит написал Sorry, but Demon Hunters are not *YET* supported!), они на белфегоре. для кошмара тринити то зачем.
кстати после патча кошмар стал более интересен, ибо стало падать колечко-головоломка, а оно так в районе 10кк стоит...

монка я все же поставил на А3, вот там тринити помогает, но проблема с лазерными лучами не решена мной. чар просто не уходит от лучей. ели попадает 2 луча, то верная смерть.

Back