What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Парни, а чё за байда, когда ставлю бота фармить ключи, он 4 акта пробежит, и по новой кароч. (Релог не делает) Как сделать так что бы он релогался после 4 ключников, и заново все пробегал?
запускай профиль \Profiles\Adventurer\Keywardens.xml
всё нормально бегает

запускай профиль \Profiles\Adventurer\Keywardens.xml
всё нормально бегает

Ну во он ща раз пробежал по всем 4-ём ключникам , сделал релог. Потом пробежал еще раз и не перезашёл. Вот ща бежал искал ключников на локациях которые уже зачистил. Пришлось Стопать. Хз На ночь не оставишь его так. Он не нафармит нифига, будет как идиот бегать по пустым локам...

Еще вопрос, как сделать так что бы он лощину стенаний фармил? Чтоб зачистил, перезашел и опять зачищал? Знает может кто-нибудь?

Парни, нужна помощь! Не видит тринити совсем. Что делать? Есть решение?

Парни, нужна помощь! Не видит тринити совсем. Что делать? Есть решение?
Такое бывает если меняешь или модифицируешь файлы в папке тринити.
Выполни установку "с нуля", можешь в другую папку временно, ничего не меняя. Введи ключ и во вкладке плагинов активируй нужные.

Нужна помощь с ВД. Чтобы не призывал заново по откату псов и гаргантюа когда они и так живы-здоровы

Добрый день, ребят, можете подсказать профиль для фарма рамки на пони левеле? И еще вопрос, где то слышал что тринити .42 не поднимает рамку, так ли это?

День добрый, не могу найти настройку , что бы камни по 4 раза качал за монеты. Предполагаю что должно быть в настройках Adventurer , где именно? Благодарю за ответ.

День добрый, не могу найти настройку , что бы камни по 4 раза качал за монеты. Предполагаю что должно быть в настройках Adventurer , где именно? Благодарю за ответ.
галочку поставь [Empower rift] в adventures плагине

Добрый день, ребят, можете подсказать профиль для фарма рамки на пони левеле? И еще вопрос, где то слышал что тринити .42 не поднимает рамку, так ли это?

Мне это помогло. Только посох поставь в protected slot что бы бот не ложил его в сундук.

https://www.thebuddyforum.com/demon...-whimsyshire-farm-don-auto-pick-portrait.html

Trinity 61+ need.

Всем привет.

Помогите решить проблему.
DB постоянно застревает в grift. Один портал - а потом тупо на месте топчется.
килрадиус и авойданс менял по всякому, помогает на какое то время - потом опять.
Проблема появилась на 50+ порталах.
Хелп.

Привет всем. подскажите что важно выставить в настройках плагина тринити для ханта. 65 портал хорошо бегает но всё равно стоит в лужах и близко мобов подпускает. заранее спасибо.

Привет всем. подскажите что важно выставить в настройках плагина тринити для ханта. 65 портал хорошо бегает но всё равно стоит в лужах и близко мобов подпускает. заранее спасибо.
Выбери "Select all" как на первом скрине, и он будет щемится как черт от ладана. Чтоб дистанцию держали покрути кайтинг, я на максимум выставил (40), лупит издалека, все ровно. с парагоном в 1400 бот берет 80 портал.
Безымянный 1.pngБезымянный 2.png

Есть ли профиль для чародейки через 5 кусков птицы и два выра + палка на телепорт? Бомжебилд так сказать! Или как в демонбади самому настроить под билд можно?

Есть ли профиль для чародейки через 5 кусков птицы и два выра + палка на телепорт? Бомжебилд так сказать! Или как в демонбади самому настроить под билд можно?
Кленова насмотрелись, от этого билда нет смысла, в том плане что бот не сможет им играть

Last edited:
Ребят всем привет. Назрел вопросик-профиль баунти или гоблин -не суть. Я неуверен подберёт ли бот если упадёт пэт.

пару дней уже ставлю по пару часиков на гоблина и всё по нулям)

Да действительно поднял-упал блэйз. Сейчас уже буду спокоен-убедился сам)

Back