переустанавливать побывал? Если да, то лог файл приложинарод подскажите вылетает окно бота когда конектиться в игру. стоит последния обнова на предыдущей версии все норм но тупит в рифтах
Пиши помогу.День добрый! Уважаемые кто поможет с настройкой db. профили и тд. Соответственно не безвозмездно.
Привет, посмотри этот пост https://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/trinity/212365-item-list-stashing-system.htmlВсем привет. Вопрос вот в чем. Есть ли возможность настройки бота, что бы при заполнении инвентаря, бот выкидывал легенды в городе на землю, и еще где можно настроить подбор легенд древнего качества?
сделал все точно как написано, но все равно он все легендарки пихает в сундук. А надо, чтобы только древние ) помогите пожалуйста...Plugins-Trinity-Config
закладка Items - Pickup, отмечаешь все , а в секции Crafting materials выбрать common+
В секции misc setup - выбираешь подбор ключей и т.д.
В закладке Townrun Sell/Salvage выбираешь продавать или распылять.
Затем Save settings - сохраняем.
Plugins-Trinity-Config
закладка Items - Pickup, отмечаешь все , а в секции Crafting materials выбрать common+
Я просмотрел очень внимательно, да у меня стоит галочка на параметре Always keep ancient items.Внимательно посмотрите настройки. В Items выбираете ItemList - а в ItemList ставите что хранить только Ancient.
Plugins-Trinity-Config
Items - Items Rule Mode - ItemList
ItemList - стоят галочки напротив Always Keep Ancient Items и Always Sell/Salvage Non-Ancients
ItemRules - галочка напротив Always Stash Ancients
TownRun - галочка Sell/Salvage All Rares
воспади! какой я невнимательный вкладку в Items - Items Rule Mode не поменял... стояла Trinity Scoring only!!!
Maximka346, огромное спасибо за помощь )
Выполнение поручений. Вам сюда - https://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/adventurer/225946-plugin-adventurer.html - с этим профилем работает всё на 100%
з.ы. выбираете профиль Bounties - это будет выполнение поручений. Так же рекомендую поставить режим пропускания актов, в которых есть невыполнимые поручения.
Пожалуйста. Раньше он был встроен, но теперь его вроде опять сделали отдельным плагином. Хотя возможно я и ошибаюсь. По поводу поручений я специально уточнил - в этом плагине есть три профиля:
Bounties - для выполнения поручений.
GreaterRift - для прохождения великих порталов.
Keywardens - для фарма ключников.
NephalemRift - для прохождения обычных порталов.
Настраивается Adventurer не как все плагины - для его настрояки надо не просто запустить игру, а запустить игру и начать её.