Понимаю, что форум не железячный, но вроде как имеет к этому отношение.
Собрал себе компьютер, такой кофигурации:
ASRock Fatal1ty Z77 Performance, Intel Core i5-2550K, Thermalright Archon SB-E, Crucial Ballistix Elite 2x4GB DDR3 PC3-15000, Sapphire HD 7850 OC 1024MB GDDR5, SSD Intel 520 120GB, Thermaltake 500w
Собственно компьтер собирался для 24 часового ботоводства в игре Дьябло3 (2 копии игры).
Но не могу никак победить одну проблему: когда я за компом все нормально, работает как положено. Боты чудесно бегают, я фильмы смотрю, занимаюсь своей работой хоть 24 часа. Как только я лягу спать или уйду на работу - 3 часа и сбой. То компьютер выключается (гудят кулеры, комп не включается никак, не ресетится - ни ресетом, ни кнопкой выключения), то просто игры зависают. Компьютер не разогнан. Иногда работает без вылета и зависания 24 часа, но очень редко. Крутил furmark 24 часа - полет нормальный.
Что я делал: отключал все режимы энергосебержения, поднимал напругу на процессоре и памяти. Пробовал window7 и windows8 разных сборок (только драйвера, ничего больше). Менял БП, память и видеокарту (Нвидиа и АТИ) на заведомо рабочие. Ничего не помогает.
Есть какие-нибудь идеи?