What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

уже банили в свое время кого то, кто юзал данный бот?
ну а вообще для фарма хочу использовать отдельный акаунт

конечно банили, в декабре в один день забанили ВСЕХ. отдельный аккаунт конечно нужен, для описаных задач подходит на 100%

Подскажите
Подскажите пожалуйста есть ли в db режим только комбат,ну чтоб только ротацию прожимал так сказать и всё))

З.Ы Если что сори за офф топ.

Нашёл тут интересный ответ на вопрос - " можно ли юзать на 1 машине несколько ботов"

No because blizzard collects and associates your hardware id of nic card with accounts and ips also so if login times collide you will surely be flagged for a ban on the next ban wave or if you get caught botting on 1 the other one will get a ban also blizzard is ruthless however if you do think you can despite my thoughts I wouldnt do more than 2 accounts at any given time.

Правильно ли я понял, что заходя одновременно на отдельную учётку(с ботом) и мейн акк(чистый) выхватят бан оба если спалят первый ?

Нашёл тут интересный ответ на вопрос - " можно ли юзать на 1 машине несколько ботов"
Правильно ли я понял, что заходя одновременно на отдельную учётку(с ботом) и мейн акк(чистый) выхватят бан оба если спалят первый ?
шанс конечно есть

Народ, подскажите как быстро и правильно прокачать бота?))

Если, тебя качают...обязательно все акты и сложности пройти, или можно перепрыгивать?

Господа, кто как сейчас решает вопрос с привязкой телефонов к аккаунтам? Раньше гуглофон работал, теперь нет.
Быть может у нас есть какие-либо сервисы с номером через 7 позволяющие смс принимать? Пусть даже платно, по 10коп :)

Если, тебя качают...обязательно все акты и сложности пройти, или можно перепрыгивать?
Скажу за себя... Когда меня прокачали до 60 лвл, там нельзя перескачить сразу в кошмар, перс должен быть на каждом акте определённого лвл, мы обычно достигаем нужного уровня потом убиваем Диабло и в следующий акт, там опыта больше идёт и быстрее.

Други скажите, сейчас золото реально куда нить продать?
Естественно за дорого....

Блин, нафига такую фигню сделали, вводить код СМС, на каждый лот за евро?

Блин, нафига такую фигню сделали, вводить код СМС, на каждый лот за евро?
У меня что то смс не приходят, хотя в учётке телефон есть.

Всем привет подскажите как профили самому делать ?

Подскажите плиз, вы на ssd операционку и Дьябло ставите? или только Дьябло?

Подскажите плиз, вы на ssd операционку и Дьябло ставите? или только Дьябло?

Лично я и os и дьяблу. После того как привыкнешь что винда запускается в несколько секунд - на обычный hdd и смотреть не захочешь)

Всем привет подскажите как профили самому делать ?

Есть люди кто гоняет несколько ботов на одной машине, если да, то что для этого нужно ?(кроме разных учёток) Есть у меня подозрения, что тупо поставить в 3 окна ботов, забанят оч. быстро ...

Понимаю, что форум не железячный, но вроде как имеет к этому отношение.
Собрал себе компьютер, такой кофигурации:
ASRock Fatal1ty Z77 Performance, Intel Core i5-2550K, Thermalright Archon SB-E, Crucial Ballistix Elite 2x4GB DDR3 PC3-15000, Sapphire HD 7850 OC 1024MB GDDR5, SSD Intel 520 120GB, Thermaltake 500w
Собственно компьтер собирался для 24 часового ботоводства в игре Дьябло3 (2 копии игры).
Но не могу никак победить одну проблему: когда я за компом все нормально, работает как положено. Боты чудесно бегают, я фильмы смотрю, занимаюсь своей работой хоть 24 часа. Как только я лягу спать или уйду на работу - 3 часа и сбой. То компьютер выключается (гудят кулеры, комп не включается никак, не ресетится - ни ресетом, ни кнопкой выключения), то просто игры зависают. Компьютер не разогнан. Иногда работает без вылета и зависания 24 часа, но очень редко. Крутил furmark 24 часа - полет нормальный.
Что я делал: отключал все режимы энергосебержения, поднимал напругу на процессоре и памяти. Пробовал window7 и windows8 разных сборок (только драйвера, ничего больше). Менял БП, память и видеокарту (Нвидиа и АТИ) на заведомо рабочие. Ничего не помогает.
Есть какие-нибудь идеи?
Решил, ради чистоты экспиремента, погонять вовбота. 24 часа полет нормальный, бегает, квестит. Д3 по-прежнему виснет, даже если просто запустить игру, не залогиниваясь. Нифига не понимаю.

Back