yar - это релогер, он ни как не отвечает за это. его задача запускать, перезапускать, ну и тд. все что связано с запуском окон.А кто может подсказать как в yar настроить чтоб не свинячил а уберал в 1 отсек сундука например шмот в 3ий отсек сундука рецепты и камни ?
кстати последний тринити кладет этот хлам в 3-й сундучок,
уже как бы лучше.
вопрос остаётся прежним
как заставить работать Darkfiend Item rules на русской версии дьяблы?
Бот сальважит все легендарки.
да, действительноничего не сальважит, он вобще по дефолту ничего не сальважит, только продает
да, действительно
даже если так
каким образом заставить его оставлять легендарки? Единственный выход, который я вижу - создать "правила лута", в которых будет сортировка по имени. Но названия на английском, а версия русская
вот и жду, что мне кто-то советом поможет)
странно, а у меня тринити 1 7 2 1 складывает(книги, гемы, томы) именно на 3-ю страницу, раньше 1.6.1.18 вроде, он клал в самый низ их, а щас сверху. я ниче не настраивал для этого.это 1 6 3 4 клал все в последние ячейки 3й страницы, последний тринити складывает все в первые столбцы ЛЮБОЙ вкладки, как ему взбредет так и складывает. Желание новых разрабов испортить все то что работает заставляет меня фейспалмировать
странно, а у меня тринити 1 7 2 1 складывает(книги, гемы, томы) именно на 3-ю страницу, раньше 1.6.1.18 вроде, он клал в самый низ их, а щас сверху. я ниче не настраивал для этого.
я правда пользуюсь бетой ДБ, может это в нем так, а не в тринити
меня не устраивают "встроенные правила", поскольку я не хочу поднимать некоторые рарные предметы, например двуручное рарное оружие, или рарные боты (шлемы и т.д.)
подскажите, а вы каждый раз сами везде нажимаете на кнопочку НЕ обновлять ДБ при старте? или как вы решаете эту проблему?правда пользуюсь бетой ДБ
Упрощают ботинг-скоро в рулзах останется только Отголосок да Мемпа на КШ )Что-то боттинг вообще в парашу скатился, скоро наверно вообще закупать по 1 рублю 1 лям будут, весь патч построен на крафте, гребанную демон. эссенцию некуда девать, все что с ней связано привязывается к учетке. А новобранцы ботошколопеды все прут и прут, никто играть тольком не хочет.
свой вопрос я озвучил несколько ранееможно поправить pickup.dis
мне на одной из прошлый страниц писали как
сам еще не занимался, но собираюсь
приходиться обновлятьподскажите, а вы каждый раз сами везде нажимаете на кнопочку НЕ обновлять ДБ при старте? или как вы решаете эту проблему?
бади новый,а глюки старые. Релогер так и не пашет корректно, только с одним профилем((( или это только у меня?