What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обновление 8.8 на ru серверах

GSM

New Member
Reaction score
0
10 сентября с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.8

Вы уже подготовили версию бота для 8.8? Ждем с нетерпением :cool:

Присоединяюсь!

Надеюсь это будет раньше чем 8.8 на ЕУ и НА серверах?

и сколько по времени бот делают. неужели неделю.

Основные потребители из ЕУ и НА региона, так что думаю 8.8 будет аккурат к релизу там. Даже может быть чуть позже.

Мы работаем над обновлением бота к версии 8.8
Обновление бота началось непосредственно после официального запуска нового патча WoT. Делается это в связи с обеспечением безопасности наших потребителей. Мы стараемся закончить все как можно быстрее.

Я сегодня приобрёл ключик на короткий срок. При запуске tankleader wot закрывается. У всех так? Я не вовремя купил ключик?

Я сегодня приобрёл ключик на короткий срок. При запуске tankleader wot закрывается. У всех так? Я не вовремя купил ключик?

ОНИ ПОКА НЕ ОБНОВИЛИ БОТ,ПОЭТОМУ И ВЫЛЕТАЕТ.
НО ТАКАЯ ПРОБЛЕММА С ВЫЛЕТАМИ, ( ДАЖЕ КОГДА БОТ РАБОТАЛ), У 30% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!
И ПРОБЛЕМУ ЭТУ ОНИ НИКАК НЕ МОГУТ РЕШИТЬ!
ТОЛИ НЕ ХОТЯТ ТОЛИ НЕ МОГУТ Я ХЗ, НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ. - С ВЫХОДОМ tl2 НАЧАЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕММА, И ОНА ПО МОЕМУ НЕРЕШАЕМА!

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО В ЭТУ ОБНОВУ РУКИ У НИХ ДОЙДУТ!
ХОТЯ С ТРУДОМ ВЕРИТЬСЯ(((

если я правильно понял то тл 136 в этой обнове не работает, ждать нужно 137?

конкуренты обновили, что радует у них и хотелось бы видеть в танклидере - автоприцел с упреждением! и по уязвымым точкам!, самообучение бота, человеческий unstuck, модели поведения (засада, атака, следование за союзниками)

Мы работаем над обновлением бота к версии 8.8
Обновление бота началось непосредственно после официального запуска нового патча WoT. Делается это в связи с обеспечением безопасности наших потребителей. Мы стараемся закончить все как можно быстрее.
Прошло уже 3 дня с момента обновления WoT. Почему разработчики так долго перенастраивают Бот под патч 0.8.8. Если у вас есть информация о том, что разработчики Бота не могут решить проблему с вылетом из игры при запуске TL 2, думаю что мы должны знать об этом или если там имеются небольшие осложнения. Ведь у некоторых людей бот не навсегда, а время идет.

Основные потребители из ЕУ и НА региона, так что 8.8 будет аккурат к релизу .

Это когда ?

конкуренты обновили, что радует у них и хотелось бы видеть в танклидере - автоприцел с упреждением! и по уязвымым точкам!, самообучение бота, человеческий unstuck, модели поведения (засада, атака, следование за союзниками)
раскрой тайну - какие конкуренты?

Сейчас идет тест 0.8.9 оперативно варгеймс реагирует на обстоятельства с ботами Ведь ето подрыв имиджа игры интересней играть с людьми а не с роботами которые предсказуемы А боты денег не дают а вносят люди меньше людей меньше денег сколько серверов наклепали они ловят а боты прячутся

Вообщето 0,8,9 новые танки вводит а не изза ботов )

Back