What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обновление 8.7

OlegRa

New Member
Reaction score
0
Какие перспективы?

Настоятельная просьба к разрабам - используя тестовые профили пользователей оформить "законченный" релиз ТЛ2 или ТЛ3!
Сырые профили пользователей к программе не гаратнируют от бана, а разрабам дают возможность сказать - вы использовали не те ПРОФИЛИ, Ваши проблемы ....

:confused:Нас тысячи - поддержите!

Кто то владеет английским? Напишите пожалуйста петицию выложим в англоязычной ветке, её разрабы хоть ведут. Поддержим там. Будет ответ.

Aevitas (разработчик) обещает сегодня сделать изменения под 8.7

Ну для начала порадуемся тому,что всё-таки сделали саму игру на русских серверах...
А теперь очень сильно ждём бота...в 22:00 по МСК,его ещё не видать...

Профилактика с 3 ночи до 12 дня по МСК бала заявлена,по факту запустили только в 19:15 по МСК

Профилактика с 3 ночи до 12 дня по МСК бала заявлена,по факту запустили только в 19:15 по МСК
значит и бот с задержкой будет ...

TankLeader 2.0.250.109: запукается нормально, в гараж берт нормально, а вот при нажитии на кнопку СТАРТ клиент игры подвисает (работает-не отвечает-работает-не отввечает) ... По итогу - бот не работает!

После отключения ботА клиент возвращается в нормальный рабочий режим. :confused:

У меня не подвисает. Но при игре только дурак не скажет, что я бот. Кручение, тыкание в препятствия... не работает.

TankLeader 2.0.250.109: запукается нормально, в гараж берт нормально, а вот при нажитии на кнопку СТАРТ клиент игры подвисает (работает-не отвечает-работает-не отввечает) ... По итогу - бот не работает!

После отключения ботА клиент возвращается в нормальный рабочий режим. :confused:

у меня бот работает более мение нормально,есть небольшие кручения и тыканания,НО ИХ НА МНОГО МЕНЬШЕ!!!

для тех у кого виснет клиент...пробуем следующее:
Заходим в папку с игрой->вычещаем все моды которые есть->делаем пробный запуск без модов->работает->ставим моды по очереди и смотрим на после какого начинается зависания клиента (у меня стоит мод пак от Jove и проблем нет)->если не работает->ставим библиотеки отсюда + качаем драва на видюху тут

вот тут описаны побочные эфекты модов для WoT тык

скорее всего тупят дрова на видюху+косячит 1 из модов (предположительно расчитанный на сильное изменение графики в игре (замена всех иконок танкистов,до безумия навороченный прицел и модификация интерфейса)),если это так,то если поставить в танках самые минимальные настройки графики,глюки должны пропасть.
так же имеет смысл быть ещё 1 очень печальной причине...видюха поджарилась,но не до конца...у меня такое было,пока не разобрал её до винтика ,мучался 2 месяца с лагами...решилась проблема покупкой новой видюхи...

Как я понимаю, обновленный бот выйдет сегодня?
Подскажите пожалуйста, приблизительное время обновления?

переодически проверяй вот эту ссылку ,даже сами разработчики не могут сказать точных сроков выхода бота,т.к. зависит это от того,какое обновление делают и на сколько тяжело оно получается...обновления могут выходить как 2-3 раза в день,так и 1 раз в неделю,обычно разраб обновляет пост тут, но не всегда своевременно :(

переодически проверяй вот эту ссылку ,даже сами разработчики не могут сказать точных сроков выхода бота,т.к. зависит это от того,какое обновление делают и на сколько тяжело оно получается...обновления могут выходить как 2-3 раза в день,так и 1 раз в неделю,обычно разраб обновляет пост тут, но не всегда своевременно :(
а бот разве не обновляется автоматически при запуске до последней версии?)

Сколько ж ему нужно ресурсов!?
Игра "чистая" только обновил 8.7, библиотеки и дрова обновлены, видяха 9750 3г оперативки, 4гоперативки системы, винда 7 х64.
Призапуске бота появляется 2а окна игры и они поочередно мигают, через минут 5 прекращают. После этого бот перебирает выбранные танки, выбирает режим боя (Poi set to Queue. Reason: Joining battle with Тяжёлый танк Черчилль III.
[Targeting] Provider changed to Default Targeting) и на этом ВСЁ! Висит...

есть у кого то ролик в ютубе как работает этот бот?
Что то я начинаю задумываться...

есть у кого то ролик в ютубе как работает этот бот?
Что то я начинаю задумываться...
Ролика нет (на нем нужно затереть имя игрока). До обновления бот работал, а щас голяк ...

Ролика нет (на нем нужно затереть имя игрока). До обновления бот работал, а щас голяк ...
у меня бот обновился все работает 2 дня уже, ролик можно записать на левом аккаунте.

Te1ka
Запиши пожалуйста, покажи настройки и профили. Запиши пожалуйста на левом акке, весь порядок действий. От установки до запуска бота и игры в нем 2-х боев.
Огромный тебе будет респект!
Ссылку в пм, и открой доступ только тем чьи емейлы ты укажешь. Я вышлю в личке если запилишь.;)

у меня бот обновился все работает 2 дня уже, ролик можно записать на левом аккаунте.
Запустился.... но крутится на месте :(. какие профили используещь?

Back