What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Нужна помощь с профилем!

Vafel

New Member
Reaction score
0
Ребята, нужна помощь.
Вчера начал пользоваться Demonbuddy, вроде бы все отлично, но иногда вылезает ошибка InjectionHrozen и блаблабла.
Но не в этом суть.
Прошу, киньте хороший профиль для фарма барбом 3 акта на пекле полностью, или хотя бы большинства локаций, а то нахожу только для одной локации или отдельных квестов
В английском я не силен, так что подкиньте хороших плагинов, чтобы бот не продавал легендарные вещи и амулеты и кольца 63 уровня.
Буду очень благодарен за помощь!

З.Ы. Банят ли за бот?

Last edited:
Ребята, нужна помощь.
Вчера начал пользоваться Demonbuddy, вроде бы все отлично, но иногда вылезает ошибка InjectionHrozen и блаблабла.
Но не в этом суть.
Прошу, киньте хороший профиль для фарма барбом 3 акта на пекле полностью, или хотя бы большинства локаций, а то нахожу только для одной локации или отдельных квестов
В английском я не силен, так что подкиньте хороших плагинов, чтобы бот не продавал легендарные вещи и амулеты и кольца 63 уровня.
Буду очень благодарен за помощь!

З.Ы. Банят ли за бот?
?????????? Google

банят

С переводами убью кучу времени, а поставить хочу сегодня на ночь, киньте быстренько профиль, кому не лень!
А почему тогда продолжают пользоваться?
Как не попасться близзардам?

С переводами убью кучу времени, а поставить хочу сегодня на ночь, киньте быстренько профиль, кому не лень!
А почему тогда продолжают пользоваться?
Как не попасться близзардам?
что значит продолжают пользоваться? большинство ботят в коммерческих целях и на баны им наплевать.

что значит продолжают пользоваться? большинство ботят в коммерческих целях и на баны им наплевать.
Даже если так, помогите с хорошим профилем.

Back