What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Новая проблема после предпоследнего апд&

Status
Not open for further replies.

Pardon

Member
Reaction score
0
Доброго дня.
После предпоследнего апдейта стал периодически ловить странную проблему на разных машинах: Ab теряет персонажа. Т.е. персонаж нормально логинится в игру, но и в менеджере плагинов, и в менеджере аккаунтов не указано его имя, большинство скиллов не работают, перемещение, прыжки через АБ работают.
Также подобное наблюдается часто при смене персонажа.

Присоединяюсь к жалобам. После последнего патча АБ постоянно вылетает. Причем ладно просто игра закрывается, а то АБ закрывается сам непонятно как и в игре пишут, что соединение с сервером потеряно. Такого глюка еще не было. Есть ли возможность откатить как-то этот проблемный патч на своем ПК?

ну если крашится АБ - то как связующий компонент между АА и сервером пропадает и дисконект клиента неизбежен.
Вышеназванной проблемы нет. Но добавлю две свои проблемы ) Часто при лагах АБ крашится с окошком отсутствует такой то pm . Или что то там про domain

Не знаю что там со связью, но когда рядом с ПК стоит ноут на той же линии Инета и отрубается только ПК, причем именно и-за внезапного самозакрытия АБ - это мне не по душе=) Да и не было таких проблем до вчерашнего патча

Не знаю что там со связью, но когда рядом с ПК стоит ноут на той же линии Инета и отрубается только ПК, причем именно и-за внезапного самозакрытия АБ - это мне не по душе=) Да и не было таких проблем до вчерашнего патча
так посмотри журнал Windows и напиши из-за чего закрывается АВ, там должны отображаться ошибки приложения.

Нет ошибок, просто оставила комп, через пол часа пришла - АБ нет ни в трее, ни в процессах, а игра написала ,что соединение с сервером прервано.

Нет ошибок, просто оставила комп, через пол часа пришла - АБ нет ни в трее, ни в процессах, а игра написала ,что соединение с сервером прервано.
Плагины запускаются какие либо? И нужна информация из журнала Windows, там эта ошибка (при вылете AB) должна быть залогирована

Status
Not open for further replies.
Back