What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Не удается подключить АБ

Status
Not open for further replies.

Gord

New Member
Reaction score
0
Пробный доступ

Что означает
1 сессия - 3 дня
Поддержка нескольких клиентов игр

Значит ли это что этот ключ может использоваться только на 1 компьютере одновременно, но запускать можно несколько акков сразу ?

Last edited:
Что означает
1 сессия - 3 дня
Поддержка нескольких клиентов игр

Значит ли это что этот ключ может использоваться только на 1 компьютере одновременно, но запускать можно несколько акков сразу ?

Совершенно верно.

тогда вопрос.
Ключ тестовый на 3 дня. Когда в аккаунт_менеджере запускаю второй клиент - пишет - проверьте ваш ключ.

И что значит тогда максимальный ключ - в 3 сессии ?

тогда вопрос.
Ключ тестовый на 3 дня. Когда в аккаунт_менеджере запускаю второй клиент - пишет - проверьте ваш ключ.

И что значит тогда максимальный ключ - в 3 сессии ?
Возможно что то вписываете не верно. Как вариант пробуете зайти на второго персонажа который находится на одном и том же аккаунте. (почтовом ящике в случае в mail.ru.)
А возможно я ошибся. Единственный способ зайти за 3 аккаунта сразу, это купив максимальную подписку за (€ 59.98). Во всех остальных случаях доступно только с 1 аккаунта.

Вот потому мне и интересно. В описании покупки четко указано - 1 сессия и поддержка нескольких клиентов игра.

У меня получалось так :
запустить один клиент.
Запустить апдейтер и из него запустить второй клиент. Но первый через минуту закрывается.

В чем проблема ? Неужели никто из русских не может из своего опыта пояснить ?

Да и вообще по пакетам рассказать. 3 сессии - это можно с разных компов или только с одного ?

1 сессия = 1 игровой клиент.
Для запуска нескольких окон необходимо покупать Х сессий (в виде одного или нескольких ключей)

1 сессия = 1 игровой клиент.
Для запуска нескольких окон необходимо покупать Х сессий (в виде одного или нескольких ключей)
Archebuddy ??? ??? ArcheAge - Google Chrome
это что так путаете людей ? я уже собрался купить безлим на 1 сессию, что бы на одном клиенте работал бот, а я бы играл на втором клиенте руками.

Archebuddy ??? ??? ArcheAge - Google Chrome
это что так путаете людей ? я уже собрался купить безлим на 1 сессию, что бы на одном клиенте работал бот, а я бы играл на втором клиенте руками.

Под клиентами игры подразумевается Ру сервера, Евро и прочее.

Status
Not open for further replies.
Back