What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Не сажает на Пугала после слияния РУ серв&#107

Barok

Member
Reaction score
0
Не сажает семена и саженцы на все те Пугала и Фермерские дома, которые были поставлены после слияния ru серверов (у которых специальный новый id). Будет решение данной ситуации?

Да, завтра после профилактики в течение 1-4 часов

Я так понимаю, на крайний случай можно снести пугало(ферм дом) и отстроить заново, не по спецпроекту, и будет сажать?

Кстати оффтоп: какие постройки кроме обычного большого пугала и фермерского дома может сажать скрипт Scarecrow, идущий в "базовой" комплектации?

Я так понимаю, на крайний случай можно снести пугало(ферм дом) и отстроить заново, не по спецпроекту, и будет сажать?

Кстати оффтоп: какие постройки кроме обычного большого пугала и фермерского дома может сажать скрипт Scarecrow, идущий в "базовой" комплектации?
Донатное засаживает, но не собирает его (

Дождитесь апдейта, уже в процессе

Out, джи, запили нотификацию, допустим когда ты в игре и запущен апдейтер, и вышло обновление, чтобы всплывало окошко, мол перезапуститесь, есть новая версия библиотек или программы

Проверьте на последнем апдейте. Если с какими либо постройками не сажает - нужен их housingId

Проверьте на последнем апдейте. Если с какими либо постройками не сажает - нужен их housingId
есть контакт,спасибо

На утро только заметил,что бот сажает под само пугало.Надо исправить)

На утро только заметил,что бот сажает под само пугало.Надо исправить)
HousingId пугала, и скриншот (где видно что внутри сажает), пожалуйста

HousingId пугала, и скриншот (где видно что внутри сажает), пожалуйста
С радостью бы помог,да полный профан в этом деле,скрин могу легко предоставить,а как найти housingId не знаю.

С радостью бы помог,да полный профан в этом деле,скрин могу легко предоставить,а как найти housingId не знаю.
Хотябы скрин тогда

housingid пугала, и скриншот (где видно что внутри сажает), пожалуйста
id этих пугал 332. Проблема действительно актуальна

id этих пугал 332. Проблема действительно актуальна
До сих пор актуальна проблема. Хотелось бы все же фикса...

Вот бы настал то час, когда под новые пугала исправят.

Какие еще есть пугала (16х16, 24х24) на которые не сажает после сегодняшнего апдейта?

А планируеться вообще поддержка засадки бунгало на сваях?

Back