Донатное засаживает, но не собирает его (Я так понимаю, на крайний случай можно снести пугало(ферм дом) и отстроить заново, не по спецпроекту, и будет сажать?
Кстати оффтоп: какие постройки кроме обычного большого пугала и фермерского дома может сажать скрипт Scarecrow, идущий в "базовой" комплектации?
есть контакт,спасибоПроверьте на последнем апдейте. Если с какими либо постройками не сажает - нужен их housingId
HousingId пугала, и скриншот (где видно что внутри сажает), пожалуйстаНа утро только заметил,что бот сажает под само пугало.Надо исправить)
С радостью бы помог,да полный профан в этом деле,скрин могу легко предоставить,а как найти housingId не знаю.HousingId пугала, и скриншот (где видно что внутри сажает), пожалуйста
Хотябы скрин тогдаС радостью бы помог,да полный профан в этом деле,скрин могу легко предоставить,а как найти housingId не знаю.
id этих пугал 332. Проблема действительно актуальнаhousingid пугала, и скриншот (где видно что внутри сажает), пожалуйста
До сих пор актуальна проблема. Хотелось бы все же фикса...id этих пугал 332. Проблема действительно актуальна