What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Не могу запустить более 1 окна ArcheAge через Archebuddy

SpeedLexx

New Member
Reaction score
0
Купил Archebuddy для того что бы играть в несколько окон, на сайте при покупке указанно запуск нескольких игровых клиентов
0e5f79fe7fad.jpg

Ввел данные аккаунтов, а мне пишет Вашь ключ не поддерживает запуск более 1 окна, как это понимать?
1 окно я могу запустить и без Archebuddy

Играю на RU серверах

Если эта программа не может запустить более 1 окна, она мне не нужна верните мне деньги

И вообще при покупке ни где не сказано что что всех вышеуказанных функций в боте нету, их нужно покупать отдельно это чистой воды обман.

У меня 2 ключа, но я никак не могу запустить 2 окна одновременно, или же выкидывает или просто не запускается и перебрасывает на сайт майлов.

когда при первом запуске АБ требует ввести ключи,перейди на строку нижу и введи второй ключ

я так и сделал
может есть какая нибудь инструкция по запуску второго окна?

я так и сделал
может есть какая нибудь инструкция по запуску второго окна?
через менеджер аккаунтов запускайся,который в АБ встроен

через менеджер аккаунтов запускайся,который в АБ встроен
у основы двухфакторная аутентификация, не запускатеся с логом
"second step code check required to authenticate user","tsa_token":"35298879qa231b49836b33bf757c35db","length":6,"timeout":43200
если запустить через игровой центр, то при запуске 2 аккаунта с менеджера аккаунтов выкидывает на сайт майлов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если же с начало запустить твина (с менеджера аккаунтов) и потом основу с игрового центра, то всё работает минут 5, потом первое запущенное окно закрывается

Back