What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Не запускается Updater.exe

Status
Not open for further replies.

SMP

New Member
Reaction score
0
Не могу понять в чем проблема... Скачиваю установочный файл, а он просто не запускается, ничего вообще не происходит. Браузер Google Chrom. Пробовал отключать антивирус, не помогло. Пробовал скачать с другого браузера, а именно Opera, файл скачивается и просто мгновенно удаляется с компьютера, так же пробовал отключать антивирус. Помогите решить эту проблему..

Антивирус нужно не отключать, а грамотно настраивать. Или удалить, если он не поддается настройке. Пробуйте добавить адрес, откуда качаете ab в белый список, сам файл в белый список и т.п.

Я вроде не первый день компом пользуюсь, и уже много раз были проблемы с антивирусом и тд, но они всегда решались гуглом в крайнем случае. Тут же я не понимаю в чем проблема, в белые списки файл конечно уже пробовал добавлять. Но ничего не меняется, проблема остается.
Какой то не слишком грамотный ответ от разработчика... капитан очевидность блин))

А какой ответ вы ожидаете? У вас файл при запуске, или после скачки - сразу исчезает. Это же не разработчик виноват :)
Если файл исчезает\не запускается вообще - это проблемы с антивирусом.
Если же он запускается - но отображает ошибку сразу - не установлен .net 4.5.1

Сейчас вот пробовал снова запустить, пишет "Недостаточно прав..." Ладно, спасибо в любом случае, буду пробовать.

Сейчас вот пробовал снова запустить, пишет "Недостаточно прав..." Ладно, спасибо в любом случае, буду пробовать.
Может у вас учетная запись - без прав администратора?

Может у вас учетная запись - без прав администратора?
На "Недостаточно прав" ругается, когда пытаешь запустить уже удаленный файл, ты вроде бы на него кликаешь (на файл) и в этот момент антивирус начинает проверять этот файл и сразу сносит.
Это приводит к ошибке с правами. Ну по крайней мере у меня c антивирусом Nod 32 именно так все.

Проблема оказалась в антивирусе который по идее был выключен... включил его, добавил в исключения и все ок.
Только вот теперь:
И такой еще вопрос, я оплатил бота на 3 дня... отсчет пошел после того как я ввел код, как я понимаю. Но бот то сейчас не работает из за обновления нового видимо, этот день мне возместят?)

Last edited:
Антивирус нужно не отключать, а грамотно настраивать. Или удалить, если он не поддается настройке. Пробуйте добавить адрес, откуда качаете ab в белый список, сам файл в белый список и т.п.
Я вроде не первый день компом пользуюсь, и уже много раз
Какой то не слишком грамотный ответ от разработчика... капитан очевидность блин))
Проблема оказалась в антивирусе который по идее был выключен... включил его, добавил в исключения и все ок.
да. разработчик виноват. и даже ничего не говорил о белом списке (он же список исключения). пичальбида.

извините, не удержался :)

Только вот теперь:
а по существу — после обновления игру нужно сначала запустить без запущенного АВ. по крайней мере до списка серверов. и только потом запускать с АВ. и это написано в мануалах :)

Last edited:
Так и не запускается в итоге... все тоже самое. Вроде уже все попробовал.

Status
Not open for further replies.
Back