What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не запускается бот

Проблема поста актуальна, я все еще не могу пользоваться своей программой, через программы и компоненты удалил с++ сто раз и установил по разному, через установщик ХБ через макрософт файл, ни чего не помогает
попробуй с 11дх на 9дх поменять мне помогло, прочитал лог бота просто

попробуй с 11дх на 9дх поменять мне помогло, прочитал лог бота просто
по дефолту стоит 11, менял на 9, все то же самое , пичаль беда

Вроде решил проблему, у меня стоит виндовс 8.1 64 битная версия ( я плохо разбираюсь, но так понял что старые версии с++ скрыты в программах и компонентах, удалить не получалось) скачал сборку Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid (32-64) [2013, RUS] [Updated 01-12-2014] :: RuTracker.org которая сама удаляет старые с++ и ставит новые, может кому поможет!

Так же пришлось переустановить винду (только с 32-ой версии на 64-ую) после сделал чистую установку ХБ ,но бот перестал запускаться ,никак не могу понять что делаю не так ((( ??????????1.webp

Так же пришлось переустановить винду (только с 32-ой версии на 64-ую) после сделал чистую установку ХБ ,но бот перестал запускаться
В папке Honorbuddy есть файл Honorbuddy.Launcher - запускайте через него. А так-же, не забывайте, сначала войдите в игровой мир, а затем жмите на Login в хб

В папке Honorbuddy есть файл Honorbuddy.Launcher - запускайте через него. А так-же, не забывайте, сначала войдите в игровой мир, а затем жмите на Login в хб
делая таким способом ,Honorbuddy.Launcher - запускает только WOW х 32 версии ,64-ую никак не хотит (( ,да и не очень удобно вов запускать через хонор ,постаринке - в процессе как то удобнее было

Honorbuddy.Launcher запускает 32 битную версию, потому что бот работает именно на ней. С WoW х64 он не работает. Другой вариант, запускать игру так:
32bitWoW.webp

Honorbuddy.Launcher запускает 32 битную версию, потому что бот работает именно на ней. С WoW х64 он не работает. Другой вариант, запускать игру так:
View attachment 158681
спасибо за помощь ! всё оказалось действительно просто )

Back