What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не запускается бот

seen11

New Member
Здравствуйте. Переустановил винду, установил Net Framework 4, 4.5, визуал с++. В итоге вижу это:
629d190bf6dc452bdeabde8c3ce241d6.png

Может я что-то упустил?

На первом компе обновился, получил ту же проблему) На других отменил обновление, все работает нормально)

Удалил, поставил заново, обновления не предлагалось, хотя экзешник тот же, что и тогда. Загрузилось, работает.

первое правило - никогда не обновляйтесь, only frash install!

У меня тоже сегодня бот отказал, просто загружается логнится и вылетает. Может кто подсказать?, обновления все стоят, бот офф, наличия вредоносных прог нет, кроме бота))). Толи после обновы кака появилась. Переустановка не помогла.View attachment 2488 2014-11-23 13.21.txt

Last edited:
Тоже столкнулся с такой ошибкой. Причем на одном компьютере работает нормально. На другом нет. Попробовал действия указанные выше. Пока не помогло.

Проблема решена.
Всё же что-то было с С++. Переустановил HB через installer и заработал.

Last edited:
удалил с++ через программы и компоненты установил версию 2013 года с офф сайта майкрасофт, ни чего не изменилось, опять удалил, установил с установочного файла ХБ, не помогло ( но там я так понял для 32х битной системы у меня 64) я не знаю в чем может быть дело

Если вы недавно (2-3 недели назад) обновляли Windows, может тогда скачали и весьма неудачный патч KB3000850. Патч повлиял неблагоприятно на много систем и Microsoft его удалили, а затем, кажется, поправили и опять запустили.
Мой совет поставить последние обновления Windows и попробовать опять. Если это не поможет, попробуйте удалить KB3000850:
Запустите командную строку (Как это сделать в Windows 7 и в Windows 8) и напишите: wusa /uninstall /kb:3000850

P.S. Извините за поздний ответ, я долго болел.

wusa /uninstall /kb:3000850 не установлен на данном компьютере, виндовс обновлял недавно, я не знаю в чем проблема, еще 100500 раз переустановил ХБ и С++ ни чего не помогает

Тоже самое, https://www.thebuddyforum.com/BuddyWizard.exe показывает зеленый цвет, переустанавлиал раз 100 уже и через архив и через установщик с правами администратора, помогайте
Включил 11dx в игре всё попёрло! Как раз было системное обновление. Система Win 8.1 x64.

Всем привет. Столкнулась с такой проблемой (после последней обновы): персы перестали самостоятельно чиниться (дом у меня в экзодаре), до обновы всё было хорошо, а сейчас персы даже не бегут к починщику. Ни продаются,ни чинятся. В окне бота прописывается вот такая строчка
[DungeonBuddy]: Reparing at Quartermaster Drake
Подскажите как решить эту проблему?

Фармлю инсты пандарии(если это имеет значение)

помогите что может быть такое что вот так у меня выводит

Honorbuddy v2.5.12203.759 started
Logging in...
T (цифры) H (цифры)

переустановил c ++ и Net на 4.5.1 как с этим справиться ??? подскажите

Проблема поста актуальна, я все еще не могу пользоваться своей программой, через программы и компоненты удалил с++ сто раз и установил по разному, через установщик ХБ через макрософт файл, ни чего не помогает

Модераторы дайте ответ пожалуйста на мой вопрос, уже мозг кипит от такой проблемы

Back