What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Нету комарина в профилях,гайд по профиля&#1084

taylorla2

New Member
Reaction score
0
Ребят спасибо бот начал пахать на 0.8.8 !Но есть один небольшой косяк,спойлерю
Думаю вы поймете все и сразу!
PS администрации стоит сделать небольшой гайдик по созданию своих профилей(ютуб/жепеге/темку) в TL2 ,что приведет к азарту игроков РУсерверов делать достойный профиль !и похвастаться им,а не ждать пока кто нибудь с евро серверов скинет свой профиль с апдейтом 2 месяца назад !

стоит сделать небольшой гайдик по созданию своих профилей(ютуб/жепеге/темку) в TL2
Неплохо будет. На новой неделе сделаю :)

Мда походу бабки взяли а помощи никакой. Да и хвастунов навалом :(

Неплохо будет. На новой неделе сделаю :)
уже времени прошло что ппц !!! где обещанный гайд??? или тебя называть человеком не держущим слово????

Поддерживаю! Гайд в люди! Сами сделаем профили! Хотя деньги потрачены ...

Ребят, вы дебилы? Вас никто не заставлял тратить свои деньги - это ваше решение. Если модератор заикнулся о гайде - это не значит что у него нету личных дел. Нужны админы и разрабы - вам на eng раздел.
После коментариев яб даже на элементарные вопросы отвечеть не стал.

Ребят, вы дебилы? Вас никто не заставлял тратить свои деньги - это ваше решение. Если модератор заикнулся о гайде - это не значит что у него нету личных дел. Нужны админы и разрабы - вам на eng раздел.

Вот тут ты не прав - во первых назвав всех дибилами.
Во вторых - содератор если уж назвался груздём - то полезай в кузовок. Модер не пионер герой идейный - а надо себе чётко понимать имеющий ту или иную выгоду от этого. И тут никто не обязан бегать по eng ветке с переводчиком и т.п. Я ясно изложил???
После такого я бы автора этого коммента распял на горе.

:mad:
Не хорощо гражданин, не хорощо. В этом случае оскорбления неуместны.

Вот тут ты не прав - во первых назвав всех дибилами.
Во вторых - содератор если уж назвался груздём - то полезай в кузовок. Модер не пионер герой идейный - а надо себе чётко понимать имеющий ту или иную выгоду от этого. И тут никто не обязан бегать по eng ветке с переводчиком и т.п. Я ясно изложил???
После такого я бы автора этого коммента распял на горе.
Обращался к людям, которые требуют.
Сомневаюсь что с модераторства можно что-то поиметь.
Тут никто никому ничего не должен. Про резервацию слышал?

Ребят, в соседних темах уже писали.
УДаляйте все профили. бегает лучше и не палится )
Ибо профильных видно.. бегут в одну точку и друг другу шкуры трут.
На последней версии бота кстати ждет сведения.
на прем танках 5 лвла у меня 200+ к серы в час выдает.

Back