What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Настройки клиента

Turel

New Member
Reaction score
0
Добрый день.
Как запускать 2 -3 окна на минимальных настройках графики.
Сейчас на минимуме грузит только 1 акк, остальное все выставляет в макс.
При игре в 3 окна, где 2 окна тупо боты, мне вовсе не нужны на последних 2ух макс настройки/накой так видео то грузить

Добрый день.
Как запускать 2 -3 окна на минимальных настройках графики.
Сейчас на минимуме грузит только 1 акк, остальное все выставляет в макс.
При игре в 3 окна, где 2 окна тупо боты, мне вовсе не нужны на последних 2ух макс настройки/накой так видео то грузить
Если сворачиваешь окно, то нагрузка на видео карта сильно спадает.

Т.е. 2 окна боты, одно - на максе? Так чего ж ты хочешь? Настройки для всех окон одинаковые

Андрей,
сновное окно минимум, в окна с ботами макс.
Т.е. выставив все 3 окна на минимальные настройки: бот 1 окно грузит на заданных настройках, а последующие только в макс настройках .... в чем логика такого действа ?

Игорек,
мне не интересно сворачивать окна, мне интересно, чтобы программа делала, то что мне нужно, а не то, что она хочет. В этом весь вопрос.

Андрей,
Т.е. выставив все 3 окна на минимальные настройки: бот 1 окно грузит на заданных настройках, а последующие только в макс настройках .... в чем логика такого действа ?

Игорек,
мне не интересно сворачивать окна, мне интересно, чтобы программа делала, то что мне нужно, а не то, что она хочет. В этом весь вопрос.

Проблема не в АБ, а в саом АА. Решение есть, обнародовать не могу.
Если вы достаточно въедливы - вы его найдете.

Если сворачиваешь окно, то нагрузка на видео карта сильно спадает.

Если сворачиваешь окна - то CryEngine, на котором построено АА, периодически начинает слать неверные координаты персонажа и объектов, что чревато разными неожиданностями.
Тако решение не для всех видов скриптов подходит.

Проблема решаема выставлением минимальных настроек в окне выбора персонажа, заходе на персонажа, потом релоге на чарселект и снова заходе на нужного перса, тогда настройки остаются минимальными, но только до следующего полного выхода из игры. На данный момент так. Да, напрягает, но работает :)

Андрей,
Странно, у меня 4 окна - все на минимум. Попробуй запустить без бота, выставить настройки и выйти нормально. Через выход.

Странно, у меня 4 окна - все на минимум. Попробуй запустить без бота, выставить настройки и выйти нормально. Через выход.
Андрей, да так и делаю.
Даже больше: пытался входить 3 окнами, 1 грузится на минимум, остальное макс.
Выходил 2умя окнами с макс настройками, выставлял их в менеджере аккаунтов по очереди на 1 позицию при загрузке, запускал, и один фиг 2 окна при 1 запущенном на минимуме далее грузятся уже в макс настройках графики.
Хз как победить.
Лазил по конфигу самой игрушки, но так и не нашел для себя ничего что могла бы повлиять на настройки при загрузке.

Купил 3х сесионную лицензию, возникла такая же проблема, первое окно на минимальных настройках, остальные на максимуме. До этого пользовался многооконкой другого автора, такой проблемы не было.

Аналогичная проблема и раздражает (((

Так и не решили эту проблему? Надо просить "Pardona" что бы в личку, скинул что моно сделать раз не может обнародовать.

Если можно и со мной поделитесь, если появится решение.

Back