What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Как запустить 2е окно через mail.ru

Status
Not open for further replies.

IGORek93

New Member
Reaction score
0
Ребят как запустить окно, не привязанное к архибади?
То есть, запускаю я окно через мейл ру для обычной игры, и сверху еще одно от архибади... но вот беда, через 1 мин. вылетает окно открытое через мейл ру... Как это исправить?

Боюсь что никак.
Чтобы на одном компе запустить два клиента нужно две сессии.
Не спрашивай почему такая несправедливость, ведь на односсесионом ключе четко написано что это мультиокнонный вариант.

А кстати почему не спрашивай. Довольно интересно почему не дают возможность запустить несколько окон при том что использовать скрипты только в одном клиенте ?
Ждем ответа администрации.
1 Session - 1 Month
PVE/PVP supported
Harvest and Collect supported
Multiple gameclients supported
Open API
Sound notification, autoassist\target\follow

Боюсь что никак.
Не спрашивай почему такая несправедливость, ведь на односсесионом ключе четко написано что это мультиокнонный вариант.

А кстати почему не спрашивай. Довольно интересно почему не дают возможность запустить несколько окон при том что использовать скрипты только в одном клиенте ?
1 Session - 1 Month
PVE/PVP supported
Open API
а я по прежнему жду ответа
тем более есть конкурирующий продукт который дешевле и допускает реальный мультиоконный режим на одну сессию , заявленный в договоре во одномесечном ключе.

Last edited:
Боюсь что никак.

1 Session - 1 Month
PVE/PVP supported
Open API
Меня тоже интересует данный вопрос. У меня безлимитка на 1 сессию, хотел использовать с многооконкой. Но не работает, после запуска АВ многооконка может запустить только 1но окно. Разработчикам необходимо либо исправить в описании, либо изменить функционал программы.

Status
Not open for further replies.
Back