What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Запуск Archebuddy

Status
Not open for further replies.

romrus999

New Member
Reaction score
0
Как бы ни грустно было это осознавать,но это правда- я не могу запустить бота.Тупица.Скачал,ввел код,запустил.Висит окно игры,запущен бот. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???????????? Что скачать чтобы бот бегал и качался? Пздц,извините.не понимаю.Пользуюсь demonbuddy больше года,но эта аркейдж...не понимаю как и что делать.нажал на баддисторе бесплатный плагин-написано что получил(ничего не качалось) что теперь делать? откуда запускать его? Buddy Store вот этот.

Не знаю на каком этапе ты остановился. Но если предположить, что АБ нормально запустился. То в Plugin manager (Менеджер плагинов ) Нажми на Play ( Зеленая стрелка) напротив скрипта прокачки.
Скриптец на худой конец пойдет, хотя в нем тысячи недоделок. Как например злоупотребление НПЦ кузнец, а также фатальный глюк связанный с тем, что если он нацелился на моба а есть препятствие - то рангер будет тупо стоять, а игра тебе слать алерты что "не в прямой видимости".
Ну и бесит дико что он не берет\сдает рядом находящиеся квесты, а бегает по карте как малохольный.

Получилось,бегает качается вроде!Спасибо.Буду дальше разбираться,что да как.

Status
Not open for further replies.
Back