What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Зависает намертво окно бота.

GodlikeTaiga

New Member
Reaction score
0
Сама программа танклидера зависает намертво в 80% случаев когда я жму "Старт".
Как мне с этим бороть? У меня изумительное железо, дрова обновлены. даже фреймворк 4 поставил. Но тем не менее он зависает как не знаю что. А еще в тех же 80% случаев я не могу его выключить в процессе игры, т.к после нажатия, которое и так работает с каким то трудом, он тоже умирает

ставишь в первом окне "none" перезапускаешь, после выставления танков тоже перезапускаешь, когда включил бота, логинишься и Сразу как залогинится тыкаешь Старт, он спотыкнуться-))))))))))) не успевает и включается)))))), у меня так в 80% включается, если совсем жеско, тогда перезапускай вместе с танками,

выключать при зависании ПРОЦЕСС КИЛЛЕР, я им тока пользуюсь убивает все что можно(тока ждать потом когда на сервере выпадет)

завершаю дерево процессов в системном диспетчере. тоже помогает. правда иногда приходится ждать пару минут потому что max sessions.

убивает все что можно(тока ждать потом когда на сервере выпадет) я так и написал,

вылажи свою статистику бота если есть в моей теме

+1 TL2 зависает намертво,при нажатии кнопки Start.

слушайте, ну придется что то решать с этой проблемой.
потому что пользоваться этим идеальным ботом который запускается 1/5 раз. разумеется отбивая всякое желание выключить его сыграть 1 катку и включить обратно, я не хочу.
есть идеи?

а еще запарило то что нет профилей на новые карты. пользуюсь какими то старинными 08го месяца прошлого года.
каждый раз когда альтабаюсь. мой бот либо торчит лицом в камне/доме
либо пытается встать в позицию на которой уже стоит другой бот и тупо в него тыкается. такой бред. а ведь боту этому уже сколько лет. над ним вообще не работают?

Max Sessions легко лечится в Buddyauth. Там раздел sessions.

Tankleader: 2.0 r306 Build 160
Installer (recommended) / Zip

Когда сделаете обновление под 11 февраля выходит обновление 8.11
Когда сделаете профиль Новая карта ?Виндсторм?

^
Это что такое?
Что за билд и не кликающийся инсталлер?
и 2 сообщения ниже это вопросы или кривой гугл переводчик с аннонсами нового билда?

Back