lllZMlll
New Member
- Reaction score
- 2
Ув. HEu3BECTHbIu, остальные ребята, модераторы из русскоязычного форума thebuddy и создатели уникальной вещи TankLeader, благодарим вас за создание FAQ и подробных настроек для русcкоязычных пользователей TankLeader, команду thebuddy благодарим за создание отличного бота!
В связи с тем, что TankLeader перетерпел множество обновлений, следовало бы внести ясность в некоторых моментах, которых следовало бы соблюсти при пользовании TankLeader'ом. В теме, поднятой пользователем Sillywet (tankleader-non-crash-guide) указаны некоторые тонкости, которые, как я считаю, просто обязаны быть в русскоязычном FAQ, хоть и Sillywet тестировал TankLeader на старом "билде" бота и игры.
Не дословный перевод с небольшими дополнениями из темы созданной пользователем Sillywet:
Условия TankLeader'а и World Of Tanks:
Порядок запуска TankLeader'а и World Of Tanks:
По желанию русскоязычных пользователей либо модераторов форума, могу создать демонстрационное видео по запуску и использованию TankLeader, а также приложенные скриншоты с объяснениями.
От себя хочу добавить:
Бот не работает в свернутом (минимизированном режиме в панель задач меню пуск) режиме игры, проверенно на "over" 10 компьютерах! Если по этому поводу тема поднималась, прошу прощения.
В связи с тем, что TankLeader перетерпел множество обновлений, следовало бы внести ясность в некоторых моментах, которых следовало бы соблюсти при пользовании TankLeader'ом. В теме, поднятой пользователем Sillywet (tankleader-non-crash-guide) указаны некоторые тонкости, которые, как я считаю, просто обязаны быть в русскоязычном FAQ, хоть и Sillywet тестировал TankLeader на старом "билде" бота и игры.
Не дословный перевод с небольшими дополнениями из темы созданной пользователем Sillywet:
Условия TankLeader'а и World Of Tanks:
- Убедитесь, что игра работает на не менее чем 10 FPS
- Убедитесь в том, что у вас в игре имеется премиум аккаунт либо золото
- Идеальные настройки игры для работы совместно с TankLeader'а: Все на минимум, игра в оконном режиме с разрешением 1024x768, Вертикальная синхронизация: ВЫКЛ, Сглаживание: ВЫКЛ
Порядок запуска TankLeader'а и World Of Tanks:
- Запускаем World of Tanks Launcher
- Ждем пока Launcher проверит доступные обновления, нажимаем кнопку "Играть"
- Входим на понравившийся сервер под данными своего аккаунта (Логин/Пароль)
- Переключаемся на рабочий стол либо папку с TankLeader (Внимание! Игра не должна минимизироваться в панель задач, подвиньте ее в сторону, можно немного даже за пределы экрана!)
- Запустить TankLeader от имени администратора, ввести полученный при покупке ключ, либо полученный триальный ключ
- Переключиться на окно игры, выбрать очередность танков
- Переключиться на окно TankLeader нажать на кнопку "Старт"
По желанию русскоязычных пользователей либо модераторов форума, могу создать демонстрационное видео по запуску и использованию TankLeader, а также приложенные скриншоты с объяснениями.
От себя хочу добавить:
Бот не работает в свернутом (минимизированном режиме в панель задач меню пуск) режиме игры, проверенно на "over" 10 компьютерах! Если по этому поводу тема поднималась, прошу прощения.
Last edited by a moderator: