N Nerm New Member Joined May 19, 2014 Messages 14 Reaction score 0 May 21, 2014 #1 у меня бот не поднимает легендарные крафт вещи.. вроде забытой души и дневника путешественника. может кто нибудь подсказать что можно сделать? мб плагин какой? так пользуюсь плагином тринити.. в настройках там не нашёл что то.
у меня бот не поднимает легендарные крафт вещи.. вроде забытой души и дневника путешественника. может кто нибудь подсказать что можно сделать? мб плагин какой? так пользуюсь плагином тринити.. в настройках там не нашёл что то.
xen0b1te New Member Joined May 21, 2013 Messages 10 Reaction score 0 May 21, 2014 #2 Настройка плагина тринити/Items/Pickups/ Misc item level выбирай Common+
N Nerm New Member Joined May 19, 2014 Messages 14 Reaction score 0 May 21, 2014 #4 блин всё равно не поднимает(
N Nerm New Member Joined May 19, 2014 Messages 14 Reaction score 0 May 22, 2014 #5 Разобрался=) надо ещё поставить легендарным вещам 1+ лвл. а если всем поставить то он для карфта всё собирает даж белые детали.
Разобрался=) надо ещё поставить легендарным вещам 1+ лвл. а если всем поставить то он для карфта всё собирает даж белые детали.
xen0b1te New Member Joined May 21, 2013 Messages 10 Reaction score 0 May 23, 2014 #6 Nerm said: Разобрался=) надо ещё поставить легендарным вещам 1+ лвл. а если всем поставить то он для карфта всё собирает даж белые детали. Click to expand... ну я все на +1 лвл ставлю))) что бы он и белое и серое и синее и вещи для спутников поднимал))))
Nerm said: Разобрался=) надо ещё поставить легендарным вещам 1+ лвл. а если всем поставить то он для карфта всё собирает даж белые детали. Click to expand... ну я все на +1 лвл ставлю))) что бы он и белое и серое и синее и вещи для спутников поднимал))))