What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Демонбадди и вылеты игры

Quadro.Tony

New Member
Reaction score
1
Запускаю несколько окон диабло на одной ОС

Если запущена русская и английская локализации то все ок.
Если две русских то одна из них через некоторое время обязательно закрывается с ошибкой
46rSP.jpg

переустанавливал несколько раз, менял клиенты, от чисто русского, до евро и американского (с последующей установкой русского языка)
Игры установлены, а не скопированны, на разных логических и физических дисках.
Так же я просто копировал игру полностью - ошибка не исчезала.

Так же запускал и качал вручную одно окно, а демонбадди бегал в другом. Все равно ошибка.
Значит зависит не от демонбадди. Так как когда он один то спокойно бегает без вылетов.

Как можно пофиксить?

Attachments

• 46rSP.webp
    46rSP.webp
    16 KB · Views: 462
Я ставил Windows virtual PC дефолтный который с виндой 7 идет. Но она слишком тормозит. вообще покадрово почти сама виртуальная ось работает.

VMware не такая требовательная?

Vmware менее требовательная, однако если процессор уже загружен на 80-90% то такой вариант неподойдёт

Vmware очень требовательна, насчет ошибок. За ночь на акках по 3-5 их. Вполне нормально.

а если подменить файлы локализации и английские переименовать в русские. слишком рискованно?

чтоб с ру-версии ключа запустить и залогиниться с англ языком

Last edited:
а если подменить файлы локализации и английские переименовать в русские. слишком рискованно?

чтоб с ру-версии ключа запустить и залогиниться с англ языком

....?

Так неполучится, чтобы залогинится с английским языком буржуи использовали какойто там патч, однако были забанены в одну из волн, пойди там разбери за что их, за бота или за патч или по совокупности

проще поставить релоггер - будет перезапускать д3 при краше

и где достать такой релоггер, чтоб запускал и логинился в диабло, потом запускал демонбадди (он ведь тоже закрывается), выбирал профиль, выбирал комбат и запускал?

я умею только кликеры делать...

а не проще зайти на форум демонбадди и скачать?)

у меня даже на виртуалках вылетает с ошибками... хороший релоггер решает такие проблемы -)

Виртуалки это ппц как требовательно. + у меня еще в них память течет. Но у меня есть 4 бесплатных впн на год с личным ip (спасибо амазон ec2), так что я пока на них останусь

интересно, когда люди поймут что их впны и прочее не спасают ни разу?)

Виртуалки это ппц как требовательно. + у меня еще в них память течет. Но у меня есть 4 бесплатных впн на год с личным ip (спасибо амазон ec2), так что я пока на них останусь
Да такая же вигня с утечкой памяти... но как говорится меня пока и этот вариант устраивает )

после патчей-обновлений последних уже начинает одно окно постоянно вылетать!! хелп плиз я много раз переустанавливал.

как настроить YAR? все сделал как надо логины пароли итд.
а он запускает д3, но не логинится. потом запучкает бота, но бот без залогиненого д3 без плагинов и требует указать в настройках ЯРА рутину, хотя у меня и так указана.

старт стоп, опять та же фигня но еще и max sessions
а убит ьсессию он не может хотя я все для этого указал

ну если просит указать рутину, ты её кудато не туда закинул, яр загружает все плагины только после логина...

Back