Dialon
Member
Ну все рутины и плагины привязаны не к ключу а к аккаунту. Их не нужно покупать на каждый ключ отдельно. Достаточно один раз купить и все они шаряться на все ключи. Активные и те которые будут активны. Так что вы потеряли только ключи.ну и пошел нах*й боссланд вместе с его конторой, 5 ботов коту под хвост вместе с рутинами и платными плагинами, я еб*л вашу контору в сракотан с 2009 года.
Мне вот только не понятно. Если вы фармили голд с 5ти ключей. Вам должно быть пофиг на все изменения. Даже платить каждый месяц как за год выгодно и выходит прибыль нормальная. Достаточно просто повысить количество активных фарм акков. Если вы использовали для своих нужд, рутины и еще что то. На фиг вам 5 ключей. Да и не найти ботов равных хб сейчас по своим возможностям. Я вот только рад изменениям в цене. Больше денег для компании. Больше энтузиазма и возможностей с их стороны для улучшения бота. Больше выгоды мне. При том что я не чего не теряю. Другое дело если вы казуальный пользователь с одним ключом. Вы используете его для квестов/рутины пве/пвп итд. Тогда не приятно все это. + Баны которые стали более частыми. Хотя меня и в таком случае не напрягло бы изменение. Я совершенно точно понимаю что на мейн акке любого бота использовать нельзя. Хватило 1го Бана в Дреноре на пол годы что бы усвоить урок. Хотя было классно всю панду устраивать беспредельный фан с Рутинами в пвп на мейн акке. Теперь использую только для фарма голды и суицидального увеселения с рутинками в пвп на левых акках. До лучших времен.
Last edited: