What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ВАЖНО! Для всех с пожизненными лицензиям&#1080

ну и пошел нах*й боссланд вместе с его конторой, 5 ботов коту под хвост вместе с рутинами и платными плагинами, я еб*л вашу контору в сракотан с 2009 года.
Ну все рутины и плагины привязаны не к ключу а к аккаунту. Их не нужно покупать на каждый ключ отдельно. Достаточно один раз купить и все они шаряться на все ключи. Активные и те которые будут активны. Так что вы потеряли только ключи.
Мне вот только не понятно. Если вы фармили голд с 5ти ключей. Вам должно быть пофиг на все изменения. Даже платить каждый месяц как за год выгодно и выходит прибыль нормальная. Достаточно просто повысить количество активных фарм акков. Если вы использовали для своих нужд, рутины и еще что то. На фиг вам 5 ключей. Да и не найти ботов равных хб сейчас по своим возможностям. Я вот только рад изменениям в цене. Больше денег для компании. Больше энтузиазма и возможностей с их стороны для улучшения бота. Больше выгоды мне. При том что я не чего не теряю. Другое дело если вы казуальный пользователь с одним ключом. Вы используете его для квестов/рутины пве/пвп итд. Тогда не приятно все это. + Баны которые стали более частыми. Хотя меня и в таком случае не напрягло бы изменение. Я совершенно точно понимаю что на мейн акке любого бота использовать нельзя. Хватило 1го Бана в Дреноре на пол годы что бы усвоить урок. Хотя было классно всю панду устраивать беспредельный фан с Рутинами в пвп на мейн акке. Теперь использую только для фарма голды и суицидального увеселения с рутинками в пвп на левых акках. До лучших времен.

Last edited:
ну и пошел нах*й боссланд вместе с его конторой, 5 ботов коту под хвост вместе с рутинами и платными плагинами, я еб*л вашу контору в сракотан с 2009 года.

Как вверху написано, вариантов было два:
1. Нет больше бота для всех.
2. Нет больше ботов для всех, кроме тех, которые будут за него платить.
Мы выбрали второй вариант.

А так же:
Ну все рутины и плагины привязаны не к ключу а к аккаунту. Их не нужно покупать на каждый ключ отдельно. Достаточно один раз купить и все они шаряться на все ключи. Активные и те которые будут активны. Так что вы потеряли только ключи.
Мне вот только не понятно. Если вы фармили голд с 5ти ключей. Вам должно быть пофиг на все изменения. Даже платить каждый месяц как за год выгодно и выходит прибыль нормальная. Достаточно просто повысить количество активных фарм акков. Если вы использовали для своих нужд, рутины и еще что то. На фиг вам 5 ключей. Да и не найти ботов равных хб сейчас по своим возможностям. Я вот только рад изменениям в цене. Больше денег для компании. Больше энтузиазма и возможностей с их стороны для улучшения бота. Больше выгоды мне. При том что я не чего не теряю. Другое дело если вы казуальный пользователь с одним ключом. Вы используете его для квестов/рутины пве/пвп итд. Тогда не приятно все это. + Баны которые стали более частыми. Хотя меня и в таком случае не напрягло бы изменение. Я совершенно точно понимаю что на мейн акке любого бота использовать нельзя. Хватило 1го Бана в Дреноре на пол годы что бы усвоить урок. Хотя было классно всю панду устраивать беспредельный фан с Рутинами в пвп на мейн акке. Теперь использую только для фарма голды и суицидального увеселения с рутинками в пвп на левых акках. До лучших времен.

Объясните, почему уже больше трех недель не работает archebuddy. При запуске выдает can't download update info from server. Темы про archebuddy исчезли с этого форума вообще. Хотелось бы понять что происходит и получить работающий бот обратно.

Поржал от души.
В 1м случае вы с корытом
Во 2м случае вы на коне
Очень сложно было придти к выбору 2го варианта )

А так же:
Так почему не вернуть деньги тем, кто купил пожизненную лицензию?

Так почему не вернуть деньги тем, кто купил пожизненную лицензию?
ну наверное потому, что суть этой всей бороды с лайфтаймами заработать еще денег, а не раздать те, что есть)

ну наверное потому, что суть этой всей бороды с лайфтаймами заработать еще денег, а не раздать те, что есть)
Рашен бизнес, не ожидал от бургов такого.

кого волнуют ваши проблемы с судами? я купил куеву тучу ключей и все до жопы? жаль что на вас нельзя в суд подать за не выполнение ваших обязательств с сроком ключей. и нахер вы теперь снг населению с ключами по 25 евро на 3 месяца? дохера заработаете, причем что вов банит чуть ли не моментально.

уроды чо...спустя пару лет решил вернуться а тут хер...чтоб ваш бот палился и банили за него за полчаса...уроды

Пиздец, менять условия покупки... да как им это в голову пришло????!!!!!! В пизду, напишу свой бот

Back