What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Бот для России(0.8.3) ru

Status
Not open for further replies.

Nikit_OS7

New Member
Reaction score
0
Автор мне скинул в ЛС бота обновленного под 0.8.3
Все робит, сам тестил
Скачать

Вопрос только почему в ЛС скинул, а не запостил на форуме) както это странно

хз. я писал ему,что у мня не робит, он мне дал какой-то другой, все робит

хз. я писал ему,что у мня не робит, он мне дал какой-то другой, все робит
Что-то попахивает каким-то разводом. Крайне не советую что-либо качать и уж тем более запускать по оставленной ссылке.
У автора нет ни репутации, ни какого-то приличного срока на форуме. История о том, как "братка одмин" скинул в лс бота - не похожа на правду. Все платили за бота одинаковую сумму, все имеют право на обновление. Если бот готов - его выложат на сайте. Более того, разработчик обещал отписаться на форуме, когда будет готов бот. В его же интересах это сделать.
Еще раз повторю: крайне не советую что-либо качать из подобных источников. В лучшем случае лишитесь ключа. В худшем - собственного аккаунта.
Если автор действительно настаивает на том, что именно разработчик дал ему этого бота - просим скрин из переписки с этим разработчиком.

Да вы издиваетесь Разработчики ??? Бот не работает нормально ПТСАУ танки доезжают до определенного места и кружат как ебанутые вокруг оси. Ахуенно работает.

У кого не пашет, значит руки крюки

Вот в этой теме люди отписались, что все робит!!! Завтра специально для "умных людей" выложу видео)

Хватит в этой секции писать по русски.Идите в Ру секцию там и пишите заебали ей богу.Вы пишите что не работает по русски. Какой Смысл писать в анл секции по русски если вас никто из администрации и разработчиков не понимает.Хотите тупо по трындеть идите в ру секцию ,тут только пишем на интернациональном языке а им считается английский!!!

Last edited:
use RU section or post in English next time

closed

Status
Not open for further replies.
Back