What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Блокировка аккаунта 50 лвл

Agrocat

New Member
Reaction score
0
Качал перса с 40 уровня. до 40 был докачан сам, в смысле я вкачал. По достижению 50 уровня был забанен. Использовал только Haslassistant. Квестеры не пользовал. Качал по нескольку часов в день в разных местах.

Это был новый перс который создавался с чистого своего ip, ничего никому не передавал и не принимал?

Перс новый. Что такое "чистый" ip поясните пожалуйста. Насчет передачи - я передавал пару вещей, золото и туда и обратно. Не в таком количестве что бы можно было что-то заподозрить я думаю - ну там пару кристаллов, еще что то по мелочи. Передавал как туда так и обратно. А разве нельзя? )

Подскажите какие есть ограничения на действия с ботом в игре? Как передавать лут, голду?

Заметил такую штуку - когда бот застряет он использует глайдер, и вот когда он летит на нем к цели то долетев до неё зависает и вертикально снижается постоянно поворачиваясь под невероятным углом.

Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 3650 суток

Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования

Забанен второй аккаунт. 35 лвл. качал с нуля. Что то идет совсем не так...

Качал Хаслом в разных местах.

"Здравствуйте.
Причиной блокировки стало выявление подозрительной активности на данном аккаунте системой безопасности игры, но проведенная проверка не позволила нам подтвердить вашу причастность к нарушению игровых правил.
Блокировка отменена, доступ к аккаунту будет восстановлен в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации на аккаунт было начислено 10 дополнительных дней премиум-подписки."

Разбанен после обращения в ТП и проведения "расследования".

Back