What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бан на 72 часа

Все бг палевные, с самого начала старта бг можно понять, бот ты или нет)
Рыбак рыбака....

Вот пришла и моя пора отдохнуть

Название учетной записи: WOW2

Принятые меры: Действие учетной записи приостановлено на 72 часа
Тип нарушения: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация: использование запрещенных сторонних программ

Здравствуйте,

Данная учетная запись была обнаружена в совершении поступков, нарушающих правила World of Warcraft. Данные меры приняты на основе тщательного расследования, в результате которого, были приняты следующие меры:

Даже в случаях совместного использования учетной записи ответственность лежит именно на владельце учетной записи, в связи с влиянием подобных нарушений на игровой мир
бот использовался только на квестах..

то есть 100/250 хк набить не получится?)

А зачем для этого ходить на БГ? :)
Берете двух друзей которые тоже пользуются ботом, находите укромное местечко в Азероте и.... Через неделю кровожадный ваш :)

А мне недавно перманент дали. Отписался что я не я и учетка не моя, дали 72. Теперь буду ботоводить не отходя от кассы. Я без бота вообще не умею играть, честно вам скажу.
Все баны по репортам так что ботоводить можно и нужно, главное чтобы вас никто не увидел, а если и увидел, то надо вести себя как человек, прыгать и таргетить того кто вас заметил.

А я еще сижу на работе и по мобилке через тимвивер гринд статистику бота смотрю. Смертей: 0. Хонора 0. Через полчаса опять захожу. Смертей: 8, Хонора: 2. Ну сразу понял что не к добру это.

А зачем для этого ходить на БГ? :)
Берете двух друзей которые тоже пользуются ботом, находите укромное местечко в Азероте и.... Через неделю кровожадный ваш :)

у меня все друзья правильные, не ботят))

у меня забанили перманентом 4 учетки но я даже не расстроился, купил по 5 к голды у друзей непроплаченные учетки со всеми контактами и снвоа фармлю) окупается

у меня забанили перманентом 4 учетки но я даже не расстроился, купил по 5 к голды у друзей непроплаченные учетки со всеми контактами и снвоа фармлю) окупается
молодец!:p

У меня 4 акка банили на 72ч из-за бг бадди, не используй его. Друзей много из-за него побанило, а архи, подземелья и кв с гриндом работают отлично.

Back