What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Баны

hakoo

New Member
Reaction score
0
на ру сервере банят спустя 1-2 часа после запуска ботов ( Haslassistant) , улетело блок 8 персов в течении нескольких дней , в чем может быть причина? ... всю тройку банят одновременно среди ночи , IP адрес меняется каждый день ...... до этого никаких проблем никогда не было

Для себя делал выводы когда смотрел как банятся аккаунты с премами за рубли и за голду.
Некоторое постоянство в банах просматривается.

Я у трионов играю, и неделю назад тоже волна банов прокатилась по мне :) , хотя до этого все спокойно было более или менее

Также неделю назад забанили персов, после этого банят через 1-2 дня с момента запуска, бывает быстрее. Сегодня забанило 3 бота, часов 6 по автоквестингу бегало.

Есть такое. Причем, даже если стопнуть квестинг и выйти - все равно забанят через некоторое время (

Возможно айпи "паленые"? Или банят за какие то действия бота?

Нет, айпи приватнее дальше некуда. Сам делаю. Такое ощущение что банят то ли за определенный набор квестов, то ли за использование плагина. Завтра точнее скажу. Щас качнул квестером без использования квестинга. Знаю, бредово звучит - но как есть )

Last edited:
Та же самая ситуация за последнюю неделю все акки в бане.
Народ, вы hwid меняете, когда бота включаете?
На форуме вроде не нашел про это, подмена железа больше не актуальна, или наоборот ее обязательно нужно делать?

Ip 100% не паленные - от провайдера они (до этого же много месяцев не было проблем) ... перегружал роутер , менял после каждой волны банов .. прокачивал фастом новых персов, но после часа-двух фарма снова банили ...... помогла только полная перестановка винды ... пока вроде все норм

у меня почти круглосуточно играют 2 перса. на ру сервере с начала обт (один раз даже перманентно банился, но потом разбанили без каких-бы то ни было движений с моей стороны) и на евро аналогично с самого начала обт.
прокачивались оба на тупом гринде мобов.
на капе стоят на одном месте. повторюсь — почти круглосуточно.
никто их не банит.

так что точно — АВ не обнаруживается (как только хакшилд сможет однозначно определить АВ — забанят сразу всех и на ру, и на евро, и на америке и на корее).
может у вас имена персов выдают происхождение?

Boss - тоже так все и было , но тем не менее причины банов не понятны ... имена? ))))) точно нет никаких БОТ1 , БОТ2 и в помине нет ... обычные игровые имена - похожих тысячи на сервах ... да и банят то не одного а сразу пачку

ну это все квестовый плагин он точно уже палится, он в принципе настолько все однообразно делает и столько ботов по нему бегает, что я думаю написать скрипт для автобана по нескольким очевидным параметрам у них не составило труда.

ну это все квестовый плагин он точно уже палится, он в принципе настолько все однообразно делает и столько ботов по нему бегает, что я думаю написать скрипт для автобана по нескольким очевидным параметрам у них не составило труда.

в том то и дело что никого квестами ни качал.. с 1 ур в пати и без квестов отлично прокачивается на мобах

никто их не банит.
премы есть и чем оплачены (голда/рубли)?

РУ сервер. 3 дня назад улетело 4 акка на одном серваке, 3 акка были на одном компе и на своём провайдере, 1 акк на другом компе и другом провайдере. Разные фракции, почтой обменивались, стояли фармили в одних и тех же местах в библиотеке - в разных измерениях, был как свежий акк - около месяца, так и по 2-4 месяца фармерам было. Стояли фармили без всяких оповещений, реагирований на игроков и прочих факторов. Видать, пришло их время :) На этих же компах, с этой же айпишки есть и другие акки, но на других серваках - целые пока. Да и вообще часто было, что банят 1-2 акка на каком-то серваке, остальные целые и до сих пор. Луций в основном банят и Мелисару. Вкачал им замену, до 30-го лвла на квестовом плагине, дальше на мобах, докачались до 47-50 лвлов и вот час назад 3 бана (2 Луция и 1 Марли), на этом же компе и на этой же ip целыми остались 3 акка старых, но на других серваках. Такие дела

просто так, теория:
Бота можно определить по логу чата, а именно по отсутствию переписки. Я думаю тяжело вкачать 50 и не написать ничего в чат, так же как и не поучавствовать ни в одном ПВП.

до 50 качается за неск часов ... в пати за голду .... зачем писать в чат ( ну кроме КУПЛЮ ОР ))) когда есть войс и зачем пвп? ктото играет только фермером ! он мало того ни кого не убил в пвп так еще и никого в пве ))))) только с тыквами и чесноком бореться ........ для гринда премы совсем не обязательны - разницы почти никакой нет ... ор полученный за месяц на общем фоне ну никакой погоды не сделает

просто так, теория:
Бота можно определить по логу чата, а именно по отсутствию переписки. Я думаю тяжело вкачать 50 и не написать ничего в чат, так же как и не поучавствовать ни в одном ПВП.
было бы желание, там и логи смотреть на нужно :) Зайти в библиотеку и по первому этажу пролететь с банхаммером, столько молчунов можно накосить. Но молчуны кушают очень много банок ОР, а банки ОР за рубли ;) А так выходит, что банят как-то выборочно - проредят немного и какое-то время не трогают.

от ботов в библе убытков в разы меньше нежели от тп с паками по одним и тем же путям , тп по редким ресам в море и нескончаемых паровозов из тракторов некоторое время назад ))))) ... все палиться в момент - но мэйлу пох ... ведь на самом деле - ну кому нужны будут эти жетоны с банками если такого колличества ОР простым игрокам не нужно )))) ... по 100-150 банок в день обычным "трактористам или крафтерам" не нужно

премы есть и чем оплачены (голда/рубли)?
У меня 3 акка, оплаченные рублями, на прошлой недели улетели в бан.
Имена были на персах нормальные, не стояли 24/7, постоянно переставлялись в разные локации. В момент бана все 3 были в разных местах на гринде, по логам ab - ГМ был рядом, бан произошел одновременно.
у меня почти круглосуточно играют 2 перса. на ру сервере с начала обт (один раз даже перманентно банился, но потом разбанили без каких-бы то ни было движений с моей стороны) и на евро аналогично с самого начала обт.
прокачивались оба на тупом гринде мобов.
никто их не банит.
Вообще не представляю, как такое возможно. Вот я как раз юзаю твой плагин, все настроено максимально похоже на игру обычного игрока, с виду и не поймешь что бот, там проверка на ГМов включена (но она не спасла).
от ботов в библе убытков в разы меньше нежели от тп с паками
Да от ботов только плюс экономике. Убери их всех и мир АА загнется от нехватки ресурсов.

Last edited:
Back