What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Анонимность, запуск игры на виртуалке

Status
Not open for further replies.

ViktorTroshka

New Member
Reaction score
0
Здравствуйте. Планирую купить бота для игры на EU и посадки/сбора фермы на втором аккаунте. Но чтобы обезопасить от бана основной аккаунт надо использовать анонимные средства, т.е. vmware и там запускать заходить через vpn и использовать программы для смена mac адреса и т.п. Но клиент игры не запускается на vmware. Вы можете подсказать решение?
Или может другой вариант анонимного использования бота?
Или все-таки если банят за бота,то только 1 аккаунт на котором замечен бот, а проверки на схожие IP и mac адреса не делаются?
Спасибо.

Last edited:
Использую ботов уже больше года, включая eu сервера(больше полу года) Забанили больше 50 аккаунтов(по разным причинам, не только ботоводство) Но основу не разу не тронули, использую без всяких прокси\виртуалок, последние 4 месяца использую в многооконом режиме, 2 бота забанно, но основа жива

Спасибо за ответ. А голд с ботов на основу пересылал и тоже безопасно?
И я так понимаю можно играть с основы просто через клиент и в это же время на фоне можно пару ботов запустить?

Last edited:
Что касается основы, у меня ключ на 3 окна, и основа запускается через АБ, насчет перевода на основу, чисто голд ботоводский я не когда не получал, всегда ресурсы, ресурсы в свою очередь спокойно скидываю на основу, и с основны уже продаю на ауке, мелкие переводы по 10-100г делаю между основой и ботом

Status
Not open for further replies.
Back