What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Админы дайте внятный ответ

ELRO

New Member
Reaction score
0
Здравствуйте! Уважаемые админы прошу Вас дать конкретный ответ: когда появится нормальная рабочая версия tl1 для 0.8.6
Деньги уплачены, а пользоваться бета-версией tl2 я не горю желанием... Прошу Вас рассмотреть данный вопрос. Жду ответа желательно от ТОНИ

Last edited:
Тони русский не знает и в русский форум не заходит.
И не понимаю, чем вам не нравится ТЛ2... Едет лучше чем ТЛ1 и нормальнее ведется.

Тони русский не знает и в русский форум не заходит.
И не понимаю, чем вам не нравится ТЛ2... Едет лучше чем ТЛ1 и нормальнее ведется.
TL 2 very often stupidly stand still and scorched the players to make a complaint to the use of third-party programs, such as BOT
Русский: ТЛ 2 очень часто тупо стоит на месте и палится игроками для подачи жалобы на использование сторонних программ, в частности БОТ

По поводу русского tl2: бот очень жестоко "ПАЛИТСЯ" своим кручением на месте, если раньше в первом он только мог застрять и очень редко крутится, то здесь все наоборот!!! я не знаю как там играет евро-версия, но русский бот - это не вариант!!!! Нет нормальных профилей для его нормальной работы. И мне допустим не в прикол шарить инет и рунет в поисках этих профилей, я хочу просто установить и спокойно им пользоваться, а не проводить по полдня в его настройке

Вопрос поднят перед разработчиками и собственниками.
Возвращение tl1 обсуждается.

Просьба, если у вас есть информация на каких картах танки не едут и/или крутятся на месте - написать сюда, а если есть логи, будет еще лучше.

уберите тл2 клиентам нужна полностью рабочая прога а тл2 не соответствует этому ! вшивайте профили или еще что то что бы мы не рылись в инете! верните тл1 на сегодняшний день это самый работаспособный бот !с введением тл2 вы просто теряете клиентов которые готовы платить

уберите тл2 клиентам нужна полностью рабочая прога а тл2 не соответствует этому ! вшивайте профили или еще что то что бы мы не рылись в инете! верните тл1 на сегодняшний день это самый работаспособный бот !с введением тл2 вы просто теряете клиентов которые готовы платить

Целиком согласен!

Купил сегодня бота. Разочарован. Тыкается в союзников, выталкивает на врага. Тупо стоит... Я так понял у всех так. Или есть настройки какието?

да при запуске tl2 на винде x64 падает клиент !!!! исправте хоть это!!!!!

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: WorldOfTanks.exe
Версия приложения: 0.8.6.0
Отметка времени приложения: 51b07f4a
Имя модуля с ошибкой: Scylla.Ekans.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 51ddba8d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000010d5
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Согласен, скажите, где скачать старый ТЛ-1? Он хоть как-то работает?
Клил ключик ТЛ-2, но сильно разочарован!!!

Back