What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

X3 кач

Russomin

New Member
Здаствуйте не могли бы написать гайд как настроить бота и какие плагины нужны для кача х3 спасибо заранее

Что именно настроить в боте??? Там функций мама не горюй. Квесты ставишь и вперёд.

Ну например как настроить бота что бы перс ходил замной я ему шарю квесты он их берет сам и бьем мою цель по ротации своей именно бота другие программы я знаю что есть я бы хотел на боте если там есть и интересно как они будут идти вместе и делать одновременно одинаковые квесты ждать что ли будут или как ??

Ну например как настроить бота что бы перс ходил замной я ему шарю квесты он их берет сам и бьем мою цель по ротации своей именно бота другие программы я знаю что есть я бы хотел на боте если там есть и интересно как они будут идти вместе и делать одновременно одинаковые квесты ждать что ли будут или как ??

лол ну ты и запросил, я сам не разбирался, но по логике тема такая - если в одном окне играешь ты сам, берешь бота в пати, запускаешь на нем кикс 1-85 - ходишь за ним и делаешь то что он делает, все.

Вообще сейчас у меня стоит вкачать 2х палов на юс до 85 на х3, пытался примерно также но безуспешно, жду пока бот заработает, качал на х3 только в инсте играл протопалом, ретрик был на патиботе, квесты сам не берут сдают, поэтому это делал ручками, грид пашет но не очень как то, можно ночью и по квестам запилить

Просто каждый думает и решает задачу сам.
Софт+плагины дают большие возможности, никто не будет палить свои ноу-хао.

Я не прошу раскрывать все секреты я просту прошу обьяснить как можно норм запустить бота и как пользоваться этой темой ну как я понял только в инсте брать квесты включать инстант бади и вперед все таки если она есть значить должно что то быть но как я вижу не кто просто не пользовался им нормально и придумывали фантазии =)

Как только выпустят официальный релиз хб. Я дополню гайд, как сделать х3 кач на гринде.

Last edited:
Пробовал, бесполезно. Все что можно сделать, запустить 2 перса и кинуть их в группу. А дальше уже сам поймешь. На гринде это сделать проще. Причем 2х перса будут помогать друг другу. В новый патч не вникал, но как понял, что спелы теперь изучать не надо. Мб ошибаюсь. Если это так, то х3 гринд станет ещё проще.

Last edited:
Да спелы изучать не надо, понятно спасибо!!!!......

Я так и не понял как запустить на гринде 2 бота в пати.
1 бот - гринд бот
2 бот - пати бот
оба бота в группе и находятся рядом
1 бот - гриндит себе спокойно
2 бот - если в радиусе есть убитый моб с лутом - бежит и лутит. Если нет то стоит и ничего не делает. 1 бот убежал далеко...

Да, гринд похоже не вариант. Я тоже так пробовал - косяки те-же.
В итоге я качал так.
За одного играю сам, это танк.
Второго запускаю через данжеонбадди, ддшником можно хилом если ок СС, прописываю в настроках фолловер, ник своего танка.
Захожу, беру квесты - шарю. (табаюсь принимаю - ибо автоаксепт шар-квестов не рабит) ну и зачищаю данж.
Благодаря это фишке у меня уже в пятницу вечером был 90й монах, учитывая что я не сразу ворвался а потратил пол дня на 63 - 82 уже при выходе панды.

Быть может попробовать так же на 2 окна, только наверно не танком а дд, но тогда будут очереди.
Можно еще ставить кач на бг, 1 лидер 1 ведомый, лидер ставит, ведомый ждет лидера.

Last edited:
Бот адекватно следует за "танком" который гридит. Не асистит...
Ну уже хорошо, но думаю можно настроить чтоб бил.
Я в кате юзал в лфр именно лаззирейдер, он полноценно выполнял свою задачу, бегал за танком, бил цель танка.

Настроить чтобы и бил не получилось... ладно пусть докачаются до 15 лвла, потом пойду инсты фармить :)

Настроить чтобы и бил не получилось... ладно пусть докачаются до 15 лвла, потом пойду инсты фармить :)
Ну ты даешь)) если вопрос только до 15 левела)))
За 2,5часа, которые прошли с первого твоего поста можно было в 2 окна на квестах апнуть 15 и + 10 в данжах) это минимум.

Так потратил на эксперименты с разными профилями, с разными настройками то у одного то у другого :) Да почему то квестинг не работает, пытается убить сопартийца :) Но это уже оффтоп. Спасибо

Back