What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

vmware и дисконекты

kan18al

New Member
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мучаюсь уже пару месяцев, нечего не могу поделать, но уже достало. Вов стоит на минималках, звук выкл, 18 фпс, маленькое окно. Что бы я не делал, сколько бы ядер не указывал и оперативки и тому подобное, вов очень часто дисконектится на виртуальной машине. кто с таким сталкивался и знает ответ, прошу помогите. было такое на ноуте леново y500, думал мб слабый просто комп. сейчас перетащил все на системник атлон 4 ядра 3,4 частота. все равно тоже самое. поэтому предпологаю что ответ гдето в настройках чегото. или может я ошибаюсь и избавиться от дисконнектов на виртуальной машине невозможно?

какой тип соединения в виртуалке стоит?
Стоит ли "улучшатель соединения" в вове?
Какой у вас интернет?
Используете прокси на виртуалке?

1 Мост: подключение непосредственно к физической сети. (там еще снизу есть пункт с ячейкой под галочку: репликация состояния физического сетевого подключения. я галочку тут не ставил.)
2 это то что оптимизировать скорость соединения? я вроде бы пробывал и с ним и без одинаково было.
3интернет играет ли роль если на обычной ос боты не вылетают... вылетают только на виртуалке. интернет укртелеком 10 мб прием, 1 мб отдача. как то так
4прокси да использую.

на основной тоже прокси юзаю, тоже от одного чела, да и пробывал это же прокси на основной, все было норм.

я вот думаю может дело не в соединении? чаще замечал дисконнекты случались из за зависания, или вот случается что тормозит система виртуальная пару минут. непонимаю, неужели комп слабый для виртуалки. винда 7 64 бит.

гуглил, вот думаю может дело в том что русифицировал vmware ?

переустанавливал, не русифицировал, все равно они тормозят и вылетают примерно 3 раза в час, просто начинают тормозить и вылетают, как будто не хватает мощности железа.

если включаю скайп или гугл хром на локалке, то на виртуалке боты сразу дисконектятся... если не трогаю комп то живут дольше. но все равно 3-4 раза в час вылетают

поставил другую версию, переустановил винду, все тоже самое, тормозят, подвисают и вылетают... что им не хватает?

Back