What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TuanHA Warrior - The Ultimate Experience

Dominowood

Member
Привет всем кто читает данный пост. Появилась боевая рутина для Вара (TuanHa Warrior) конечно чтобы ее приобрести необходимо купить все рутины создателя. Цена конечно впечатляет стоит пак всех рутин 59$. Вопрос просто в следующем может кто та уже купил данные рутины создателя, или кто та уже тестировал TuanHA Warrior может что сказать как она ведет себя в работе PVP и PVE?

Источник создателя боевых рутин The Official TuanHA Combat Routine - Home - это не реклама.

Привет всем кто читает данный пост. Появилась боевая рутина для Вара (TuanHa Warrior) конечно чтобы ее приобрести необходимо купить все рутины создателя. Цена конечно впечатляет стоит пак всех рутин 59$. Вопрос просто в следующем может кто та уже купил данные рутины создателя, или кто та уже тестировал TuanHA Warrior может что сказать как она ведет себя в работе PVP и PVE?

Источник создателя боевых рутин The Official TuanHA Combat Routine - Home - это не реклама.

я пользовался монком от него, очень неплохо, апнул 2150 в 3ке, почти 2300 рбг и 2190 в 2ке

вара правда не тестил, но думаю он тоже там неплох, главное настроить под себя а не использовать штатные настройки

Пользуюсь для ханта, тоже положительные отзывы, отлично всё выполнено, но как уже сказали выше, нужно заморочится с настройками и подстроить под себя и сохранить.

Во, парни, подскажите, эти рутины для арены например как юзать? Тупо врубаешь их под Тираэлем и погнали? Или надо руками подыгрывать? (например таргеты раздавать.)

Во, парни, подскажите, эти рутины для арены например как юзать? Тупо врубаешь их под Тираэлем и погнали? Или надо руками подыгрывать? (например таргеты раздавать.)
Я хантом только перемещаюсь по арене ( с инглишом бяда ) так что не могу нормально заморочится с настройками, подстроил только то что вкурил по старой памяти инглиш клиента вова.

Да жаль что у каждой рутины от TuanHA нету поддержки русского языка в отличии как у Millz' все это имеется.

Да жаль что у каждой рутины от TuanHA нету поддержки русского языка в отличии как у Millz' все это имеется.
а что за Millz' скажите пожалуйста? А то по роутинес полазил не увидел не чего подобного.

Back