What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TuanHA Hunter

Druids91

New Member
У меня купленная версия данной рутины. Можете помочь с расстановкой галочек для pve рейдов. Но нужно сделать так чтобы я вручную прожимал сбитие кастов (связующий выстрел и встречный выстрел)
Подскажите ещё "The Ultimate Experience" это какая-то особенная рутина?
Я ещё столкнулся вот с такой вещью. есть 2 рутины - The Official TuanHA Combat Routine - TuanHA Hunter - The Ultimate Experience
И совершенно другая рутина которую мне предлагает скачать сайт после покупки в личном кабинети тианы, какая из них лучше?

Last edited:
жамкни в настройках рейд и будешь сбивать касты сам

ДПС честное слово не радует. В 583 гире около 300к в рейде, в то время, когда у 576 ханта БМ 370к

ДПС честное слово не радует. В 583 гире около 300к в рейде, в то время, когда у 576 ханта БМ 370к
Может что то не то юзаешь? Я профили рутин сам допиливал. Ещё забыл многое упирается в пинг, у меня к примеру если 150-200 и следовательно 20% шанс простоя и такой же, а возможно и больше потери дпса. Идеально когда у меня меньше 70, вот тут даже не нарадуешься!

Last edited:
Лучше конечно The Ultimate Experience,это полная версия, а так скилы все переводи и настраивай чисто под себя, не стоит юзать чьи-то профили, сам свой создай, и будет тебе счастье. З.Ы. Настраивается все оч легко, ребенок 13 лет разберется.

У меня нет таких проблем, хантом с туанха играю, саблеронов нафармил в лёгкую, а там мобы будь здоров. У тебя что-то с ХБ паходу. Туан отличные рельсы, особенно для хантов. И кстати нафуя ханту глефы ?!

Tj53hDfokqw8gh2jck

Дык у тебя походу хардлок не включен или фпс гораздо меньше в реале комп выдает чем выбрано в Enyo или чем ты там пользуешься. Я с хантовской рутиной в недогире соло делал спокойно дейлик в Танаане который для группы в БМ спеке (непомню точно как называется там демонов куча и по орки элитники по 2-е ходят).

Подскажите ещё "The Ultimate Experience" это какая-то особенная рутина?
Я ещё столкнулся вот с такой вещью. есть 2 рутины - The Official TuanHA Combat Routine - TuanHA Hunter - The Ultimate Experience
И совершенно другая рутина которую мне предлагает скачать сайт после покупки в личном кабинети тианы, какая из них лучше?

То что предлагает скачать в личном кабинете - это рутина еще тех времен когда ее не было в баддисторе и обновлятся требовлось через СВН. Теперь, если не ошибаюсь, после покупки в баддисторе тебе закачает ХБ все сам. Останется только выбрать.

То что предлагает скачать в личном кабинете - это рутина еще тех времен когда ее не было в баддисторе и обновлятся требовлось через СВН. Теперь, если не ошибаюсь, после покупки в баддисторе тебе закачает ХБ все сам. Останется только выбрать.
Сейчас многие продукты стримятся через баддистор. Из за большого колличества продуктов Таунаха(9 рутин), обновления выходят не так часто, но выходят, и большинство по прежнему имеют лучшие показатели дпс/хпс.

Вопрос может быть и не в тему, но прикол такой. Сам бегаю с рутиной, все норм(скилы прожимает и кастует), а как только ставишь любого бота кроме Enyo, так он отправляет пета, вешает ворон и тупо давит автоатакой(((

Back