What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

time viver и АБ

Status
Not open for further replies.

Neas87

Member
Reaction score
0
Не знаю обращались ли уже с такой проблемой (видел в одной из тем жаловались). В последнее время возникла проблема) Через тим вивер запускаю АБ, перса на фарм, фармит нормально, закрываю удаленный сеанс и в это время АБ зависает намертво. Раньше пользовался- все было нормально. Если нужны будут логи, то прикреплю.
p.s.
Ну и еще небольшая жалоба на обновление при запуске, очень уж чувствительно к интернету, за неимением лучшего пользуюсь 3джи, и приходится тратить по 2-3 часа, что бы обновить АБ, постоянно прерывается загрузка файлов.

Работаю через TeamViewer, всё отлично.
3G - говняный интернет с большим пингом. Меняйте.

Работаю через TeamViewer, всё отлично.
3G - говняный интернет с большим пингом. Меняйте.
Отлично было и у меня. А сейчас нет.
За совет менять спасибо, но можно было и прочитать, что я написал сначала. НА хб нет такого с обновлением и зависанием черет тим

Не знаю обращались ли уже с такой проблемой (видел в одной из тем жаловались). В последнее время возникла проблема) Через тим вивер запускаю АБ, перса на фарм, фармит нормально, закрываю удаленный сеанс и в это время АБ зависает намертво. Раньше пользовался- все было нормально. Если нужны будут логи, то прикреплю.
все еще актуально. Так же зависает.

[h=1]time viver - улыбул)спасибо[/h]
да мне как то все равно. юморист хренов. мог бы и промолчать скромно в тряпочку. раз сказать нечего

Такая же проблема возникает и через другие аналогичные программы.
View attachment ArcheBuddy_12_06_2014_13_15_46.zip - лог после зависания через AnyDesk

Status
Not open for further replies.
Back