What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

targetAngle

4omp

New Member
What does it? public int targetAngle { get; set; } There is nothing written about it in API documentation
А что делает эта функция? А то в документации ничего не написано про нее

это свойство класса SqlSkill =)
Может это угол атаки скила (конусный урон) или требуемый угол для атаки скилом... Хз, а зачем тебе это свойство ? Тебе нужен угол под которым к тебе стоит цель ?(для милибэков например)

да да именно под каким углом ко мне цель стоит для мили бэков) есть параметр отвечающий за это в ab?

Last edited:
из исходников квестинга:
Code:
   //Класс FarmModule
   //Метод FarmRoute
   //host это Сore.
   if (host.angle(bestMob, host.me) > 45 && host.angle(bestMob, host.me) < 315) //если нужно - поворачиваемся к нему лицом
                host.TurnDirectly(bestMob);

это свойство класса SqlSkill =)
Может это угол атаки скила (конусный урон) или требуемый угол для атаки скилом... Хз, а зачем тебе это свойство ? Тебе нужен угол под которым к тебе стоит цель ?(для милибэков например)
Есть методы. Пример тебе Джонни написал выше, только учти, что нужно проверять не под каким углом ты к цели (как в примере Джонни), а под каким углом цель к тебе, т.е. параметры метода меняются местами.

Кстати, какой сервер ? можно в л.с.

из исходников квестинга:
Code:
   //Класс FarmModule
   //Метод FarmRoute
   //host это Сore.
   if (host.angle(bestMob, host.me) > 45 && host.angle(bestMob, host.me) < 315) //если нужно - поворачиваемся к нему лицом
                host.TurnDirectly(bestMob);

спасибо! проспакивала мысль что возможно стоит просто местами поменять параметры, но казалось что от этого правильно работать не станет

спасибо! проспакивала мысль что возможно стоит просто местами поменять параметры, но казалось что от этого правильно работать не станет
Еще как станет ) я использовал углы 91 и 250 соответсвенно, тест на мобах показал, что это считается ударом в спину =)

Еще как станет ) я использовал углы 91 и 250 соответсвенно, тест на мобах показал, что это считается ударом в спину =)

А можешь пожалуйста скинуть свой скрипт?)

Back