What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pet battle

Ethser

New Member
Привет всем. Подскажите, какие есть функции у ХБ в плане битв питомцев? отлов всех петов в локе / кач петов / ещё что-то
как то не хочется собирать всех рарных петов самому очень уж долго

Привет всем. Подскажите, какие есть функции у ХБ в плане битв питомцев? отлов всех петов в локе / кач петов / ещё что-то
как то не хочется собирать всех рарных петов самому очень уж долго
так не хочется юзать поиск по форуму и читать функции пет бота)) не ленись

спс бро, видимо я не так вбивал в поиск. Правда там всё на английском, но попробую разобраться с плагином!

Да ничего сложного ставь просто в плагине чтобы ловил петов выше твоего к примеру тебя серый а противник редкий он его поймает там такой будет выбор опции с выпадающим меню это самая нижняя опция

Да это всё ясно, не понял только пару вещей. Во-первых куда он вообще летит, никаких профилей не загружал, врубил и он летит куда-то. Есть ли профили под конкретные локации ? И второе, сможет ли он поймать 25ми лвлами лоулвл, там же хп на пару ударов у петов будет. Или кажду локу надо менять петов под уровень локи чтобы ловил?
ps и ещё дефолтной хилкой раз в 8 минут не юзает почему-то. (бондажа нет)

Last edited:
эмм профили там есть в комплекте в папке pet area и ставишь собиратель бадди и вырубаешь в настройках Бота сбор руды травы. по поводу ловли ставишь 2 25 и одного под ихний лвл))хилкой у меня все хилит )))

Народ, помогите плиз. я английский совсем не знаю. можете ссылку на пет батл скинуть?

А еще вопрос. Как настроить PokeBuddy, чтоб он питомцев качал без моего участия? как руду или траву собирать.

Странно. у меня 1-2 боя проведет, а потом просто летает. только в таргет берет питомцев. а ссылки не загружаются

Back