What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Log in... и все...

извиняюсь тема актуальна...снова запустил и такая ерунда... и еще заметил что аддоны по каким то причинам не выключаются вообще даже если их отключить то все равно при входе в игру они включены все до одного...кеш чистил бота загружал по новой толку 0

Аууу есть кто?в вове аддоны нормально поставил ничего не сбивается,но проблема осталась прикрепляется к вову и все... тогда вопрос по другому как мне найти саппорта???ботоводский акк простаивает...

Аууу есть кто?в вове аддоны нормально поставил ничего не сбивается,но проблема осталась прикрепляется к вову и все... тогда вопрос по другому как мне найти саппорта???ботоводский акк простаивает...
Попку интерфейс удали и я вообще не понимаю суть твоих проблем.

не помогло... + не думаю что бот не может запуститься из-за аддонов

аддоны все выключены,оконный режим,дирекст х 9,и запускаю 32 х битный клиент.толку 0

не знаю... мб я научился читать логи...удалил настройки в боте global setings бот запустился...сейчас посмотрим как будет работать

Проблема решена))) спасибо что никто так и не помог))))

Проблема решена))) спасибо что никто так и не помог))))
Сорь я не глянул сам, но ты сам себя походу обманул, написал же что поставил чистую версию (не попробовав), напихал туда опять старых папок

в твоем не большом логе, ты сам мог обратить внимание на строки, что что-то в сетингах

[18:27:54.798 D] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Styx.Helpers.Settings.get_CharacterSettingsDirectory()
[18:27:54.797 D] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Styx.Helpers.Settings.get_CharacterSettingsDirectory()

Back