What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

LazyRaider помогите

Futuresex

New Member
Приветствую, помогите разобраться с LazyRaide, эксперементирую все бота для х3, чтоб в данжиках прокачаться. Возникают такие проблемы, если ставлю в ручную инсты и потом запускаю бота,он все нормально кастует,но не бежит за танком, хотя танк выбран. Что я не так делаю. Скрины ниже.
1.webp 2.webp 3.webp

Попробовал смешанный режим, LazyRaide + DungeonBuddy. Вроде всё норм, даже бегает за танком, но как настроить лут, он тупо не учавствует в луте, если синька, то тупо долбится в ящик и не жмёт ни нид, ни гринд. Где это настроить,заранее спасибо.

Лут вроде настроил. Скажите, как LazyRaide дистанцию настроить,а то танк бывает отрывается от бота и вотора закрываются на боссах, пробовал в настройках поставить не 10,а 5) не помогло

ну про данжи я например заводил танка + дд, танком сам играл хотя пробывал и на боте тоже работает тут проблема одна надо включать ботов когда уже в инсте а не перед тем как зашел, 2й бот настраивал как и дд так и хила все норм единственное спек должен быть соответствовать, щас пробывал на гринде х3, 1й бот гринд2й лази рейдер только 2й чтото нехочет бить ща попробую научить!

Да я пока тестю просто в инстах! все равно какие-то косяки нереальные )) или потому что хилом ставлюсь...поставил, пошел в душ, прихожу все лежат )))

ну настроил и гринд только с автокликером 1 удар автокликер дальше бот начинает бить...

Блин, хочется на х3 прокачать перса,а как сделать не могу понять пока...(((

я дд тестил тоже парой криво работает по поводу следовать онто упадет в яму то застрянет кароч если в инстах то надо следить

все просто данжбади ставишь на боте старт нажимаеш когда уже в инсте, да и когда прошел инс новый заходишь уже перезагружать надо хб а то выдает ошибку! в конфиг бота я ничего не прописывал, т.е. создаеш пати входиш в инс вкл бота, бот получается просто как 1 работает невидит уже пати

а если хочеш в афк режиме настраивай гринд х3

ну а как гринд настроить х3 ?;) у меня они бегают,как хотят в 2ем)

я поставил 1 гринд 2й лазибот в лазиботе указал танка и дистанцию 1, но 2й небьет пока в таргет невыделишь зато следует за 1ым, с таргетом я решил проблему автокликером что-то подругому неполучилось

программа которая сама кнопки нажимает, отдельная прога, можеш незаморачиваться настрой хоть чтоб за 1ботом бегал в лазирейдер

В настройках СС должно быть отключено автоматический выбор цели.

Что за гон про автокликер и включение бота только в данже?
Бот сам ставит перса в очередь и сам заходит в данж, так же бот нормально начинает атаковать цели, никакого автокликера не надо.
Что касается отставания от танка, так это издержки эпик танков, они не ждут группу и тупо пулят несколько пак и ведут их к боссу, бот же после начала атаки останавливается и вливает дамаг, если вы попали на такого танка, то бота легко спалить.

да спасибо заработало, со 2го раза вроде робит

что то он пару раз взял в таргет потом перестал

Back