What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Item Rules

Tindal

New Member
Юзаю http://www.thebuddyforum.com/demonb...emrules2-gnillers-super-tight-loot-rules.html

GPH упал с 500+ до 300 и менее.

Хотелось бы, чтоб DB подбирал всё, но в сундук ложил только согласно этого итемрулеса, остальное вендору.

Где поправить, подскажите, чтоб не нарушить работу этих правил лута?

удалено, устарело

Last edited:
pickup.dis тут конечно

ток повысив гпх, ты во много раз сократишь шансы на хороший дроп, сам подумай он будет собирать весь хлам и постоянно его сдавать, кучу времени на это уходит, а дроп даже одной шмотки в 10кк перекроит все твои потери в гпх

ну, я почему-то подумал, что 30 сек на вендора - не так много, ради дополнительных 2-3 ляма голды в день.
ок, потестю пару суток - посмотрю сколько он накопает норм шмота, т.к. выхлоп с фермы в сутки примерный знаю.

тут еще дело в том, что сразу сложно вникнуть в формулы... на форуме заявлена цена примерно в 5 евро за шмотку - отсюда и выявлялись критерии для складывания в сундук... у меня куча шмота бывает по 2-5 лямов всего и это ощутимая часть дропа... еще бывают специфические вещи, например мемпо без кш, но с броней (итого броня выше 820) - такая шмотка ушла у меня за 180 лямов, причем я даже в чате спрашивал кто сколько даст за такую - больше 500к не дал никто и то только потому что это мемпо.

Ivan, или может кто другой знает, а где тут настроить, чтоб он не носил вендору краповые легендарки, а плавил их на серу? Найти чето не могу.

Ivan, спасиб за разъяснения.

А там же в скоре в тринити какие значения лучше всего поставить для пушек, брони и ювы?
У меня ща 100к на пушках, броня 50к, юва 23к - нормально или на какие изменить, чтоб и шмот норм был и откровенный крап не собирало?

в Трините у меня раньше было настроено на систему баллов... теперь поставил новый итемрулес

ну так если юзаешь рулезы, зачем тебе ставить баллы?

это я чтоб потом не спрашивать спросил - вдруг мне рулесы эти не понравятся по выхлопу и захочу вернуться к баллам... вот и спросил у кого какие настройки по баллам если что

Прошли сутки - итог не впечатлил. Чистые "потери" где-то в районе 5-15кк с акка (2.5кк голды, остальное не добрал шмотом).
Оставлю еще на сутки, потестирую дальше этот итемрулес.

И все-таки, если кто пользуется системой баллов в Тринити, какие значения ставите для пушек, брони и ювы в настройках?

Вань, я о другом.
Суть моих мыслей в том, что сами правила этого итемрулеса недостаточны.
Ведь, если взять любую шмотку за 5кк, например, то она подпадает 100% под фильтр поднятия.
Совсем другое дело, что потом эта шмотка идет к вендору. Я смотрел сегодня - очень много шмота по 0.5к-5кк ушло вендору.
Нужно дорабатывать фильтр, т.к. я слабо верю, что (!) то что попало в сундук - это только из-за того, что бот не носил к вендору крап очень часто. Хз.

Кто какими итемрулесами пользуется, поделИтесь инфой?

Подскажите, а как подставить русское название в эти правила?
Например, "если шмотка легендарная, то поднять... если она Мантикора, то в сундук, иначе распылить на серу".

И еще, по поводу плавки на серу, не нашел такого в описании.
Мне нужно по неким условиям либо продавать либо плавить на серу - это можно указывать в итемрулесе?

И третий вопрос, по поводу рейтинга вещей.
Я так понимаю, что даже у самой плохой легендарки рейтинг выше, чем у отличной желтой, иначе не скапливалось бы их столько в сундуке при рейтинговой оценке шмота если выбрать в Тринити? Или этот рейтинг только для желтого шмота, а легендарки по умолчанию в сундук?

Хочу попробовать свой итемрулес написать прост, а этой инфы не нашел на английском форуме.

Подскажите, а как подставить русское название в эти правила?
Например, "если шмотка легендарная, то поднять... если она Мантикора, то в сундук, иначе распылить на серу".

В параметрах тринити есть функция " использовать ID итемов" - либо в ручную переписывай legendary.dis и меня все названия на русский

И еще, по поводу плавки на серу, не нашел такого в описании.
Мне нужно по неким условиям либо продавать либо плавить на серу - это можно указывать в итемрулесе?

В относительно новых итем рулсах от darkfriend77 есть такая возможность, путем изменения salvageSell.dis

В относительно новых итем рулсах от darkfriend77 есть такая возможность, путем изменения salvageSell.dis

решил пожертвовать ему 10 франков, так оно будет наглядней... жду вот, когда доступ даст

Back