What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Honorbuddy завис на "Logging in..."

Skol88

New Member
Всем привет! Бот работал - работал, а вчера завис на:

Honorbuddy v2.5.11936.755 started.
Logging in...
T: 5247195477841515736 H: 145507998

Файл hosts чистил - не помогло. :mad:

Поделитесь советом, если у кого ни будь было такое.

Сервера официальные.

у меня тоже самое, несколько компов + ноут и начинает внезапно все хб виснуть, хотя все похало как часы, я так понял у меня именно конфликт идет с роутером причем их 2 у меня, на том и другом одна и таже беда, оба асусы. Настроены все пофуншую и проблем до патча не было, а сейчас задолбало повиснет на авторизации логинн инн..... и потом отвисает, бывает повисает изза нового включения окна вов и пока его невыключишь, хб авторизация так и будет висеть.
А логи смысл выкладывать там будет типо такого Honorbuddy v2.5.11769.750 started.
Logging in...
T: 5247183553226340752 H: 1349426919

ну я сегодня еще сделал логи когда все работало но повисло и потом не запускалось выкладываю:

Attachments

ну дак что? ребята, модератор... помогитеее сил больше нет бороться

Пробовали бот снести и поставить с нуля? Такое иногда бывает при обновлении.
Тоже, попробуйте изменить в игре с DirectX 9 на 11 и обратно, а так-же увеличить приоритет HB/WoW.
Посмотрите, нет ли у вас на компьютере конфиктующее ПО: BosslandGmbH:HelpDesk:Programs that Interfere with BosslandGmbH Products - The Buddy Wiki

компы разные, папки с ботом новые в игре 9х, конфликтующих оборудований нет(мало того я ничего вообще лишнего неустанавливаю на ком и работало хб более года без всяких нареканий), но если начинает глючить авторизация, то происходит это на всех компах и ноуэте тоже

попробую увеличить приоритет...

Last edited:
В основном как я заметил проблема тогда, когда запускаешь какой нибудь новый ак вов и там начинается, по пол дня бывало запускал...

Все работало уже неделю без перебоя и тут в прекрасный момент просто вылетают хб и немогут запуститься авторизоваться, через 10 мин все проходит и начинает все работать как будто и небыло проблем. Что за фигня вы мне можете наконец-то объяснить как это так все происходит ?

Прошло еще 5 мин и опять все вылетело и неможет запуститься авторизоваться, при этом я руками ничего вообще не делаю, работают только хбрелог вов и бот.

Last edited:
пишет также ошибку что сервер хб еррор почему такое происходит? сил моих уже нет

тоже самое
Honorbuddy v2.5.12061.757 started.
Logging in...
T: 5247210457626611303 H: 4067424739

Кто решение нашел?

До ВоД все работало прекрасно, не играл примерно 3 месяца и теперь такая проблема.

Last edited:
Honorbuddy v2.5.12061.757 started.
Logging in...
T: 5247212842345658976 H: 2597910611
Attaching to D3D9
Attached to WoW with ID 6852

Back